Цитата:
Сообщение от 8boni
Абсолютно. С надежностью спорить не буду
"вашего сырого турбированного двигателя" - Нашего, нашего, Вам же нравится Скаут, Аллороуд, Тигуан
|
нравится, я даже и не спорю. Отвечал выше...

Сырой не значит плохой - вы же сами говорили что первопроходец
По поводу чего не хватает, так и не понял
Перечислите что можно впихнуть в дастер, чтобы цена его поднялась на 400 тр, можно по пунктам
Цена на йети обусловленная политикой не конкурирования с основным брендом - фольцваген. Шкода это бюджетный фольц\ауди (кому не хватило денег на более дорогое авто), и цена должна быть чуть-чуть ниже, дабы не создавать конкурента самому себе. (чтобы тигуан брали - иными словами) По одной из причин почему на россию не продают СКАУТ с АКПП, слышал этот вариант, может и чушь...
дастер туда-же, кому надо больше комфорта и плюшек берут кашкай. (один концерн НИССАН-РЕНО).
Цитата:
Сообщение от 8boni
Абсолютно. С надежностью спорить не буду
|
незамаетил сразу, если "абсолютно" - означало что вы согласны по поводу стоимости, более дорогой в плане произодства. То это скорее навязано маркетологами, чаще всего более маленькие двигатели, с турбинками в производстве гораздо более дешевы, вообщем изза этого и идет переход с более большеобъмных, на меньшую кубатуру. А уж ремонтикам то сколько работы, в обозримом будущем...

Надеюсь вы не будите спорить, с утверждением чем больше объем и проще мотор - тем он дольше служит? Американцы 4-5 литровые вообще по миллиону ходят... 1.2 йети 100 тыщ без капиталки прошел - уже выдохнуть можно и скидывать быстрее ...)