8boni, ну для меня цена йети потолок 750 тыс рублей, это акпп 4х4, дороже миллиона уже начинаются более интересные машины, список большой...куга новая вообще супер, или тигуан, можно еще корейцев посмотреть. А пока поезжу на дастере, не убедили

Когда выйдет дастер 4х4 АКПП, думаю уложится в эти 750 и возможно сменю на него.
1.2 да еще и с дсг, и передним приводом - спасиб, не радует такое что-то. У дастера хоть клиренс есть,а покупать чуть выше ,чем пузатера , за почти лимон, да еще и без полного привода - нафиг-нафиг.
йети нравится всем, я писал ранее, всем кроме цены.
а вот дастер мне нравится
почти всем, но главное ценой. Я понимаю что могу закрыть глаза на мелочи , типа отсутствия климата (но хотелось бы конечно).
Полный привод мне тоже особо не нужен, клиренса хватает за глаза. (но хотелось бы конечно - жду осени).
А вот цена - конкурентов пока не вижу. Йети не убедителен как-то на свой миллион сто.
зы: я не отстаиваю интересы дастера - я на нем езжу. И получаю удовольствие каждый день. Я серьезно.
зыы: у меня експреес (не люблю хром) с кондеем и подушкой безопасности пассажира + птф = 630тр. покупал.
Нету задних электростеклоподъемников (ненужны) и электропривода зеркал - тоже не нужен, настроил один раз и забыл. Так же не брал подогрев попы - о чем не жалею. Машина за 10 минут греется до комфортной температуры в салоне (на 10 градусов теплее улицы) -мое кредо ездить в тепле, а не когда попа только в тепле))
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее написано было в 23:25 ----------
зыыы: спасибо что меня колхозником обозвали

Люблю поработать руками - считаю за комплимент!
какое может быть конструктивное сравнение, когда в вашем сообщении мишашнина (часть даже относится к минусам комплектации, а не машины в целом), я просил указать то чего нет в дастере, а есть в йети - а вместо этого вы скопипастили половину ветки. Часть этого даже под вопросом в йети. Кто вам сказал что сиденья комфортнее в йети? или подголовник лучше? Или ручки йети лучше? Другие? - ДА! ЛУчше? ХЗ!!! Об этом писали опоненты в теме?? Думаю что нет. Тогда почему вы их копировали? Вы сами подошли очень субъективно Почитайте мое сравнение выше - там больше объективности было.
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее написано было в 23:42 ----------
Цитата:
Сообщение от 8boni
Вы передергиваете, ловко у Вас получилось сравнить монопривод с полным приводом.
|
чукча не читатель, чукча писатель? Не воспринимайте к себе, просто не люблю открытую ложь
я писал ранее
Цитата:
Сообщение от Xazergus
не будем учитывать отсутствие полного привода на коробке АКПП и климат-контроля, т.к. о них я ранее писал уже.
|
зачем я должен постоянно это повторять? Я писал об этом ранее. Если вы не удосужились прочитать - то уж извините