Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 21:51   #995
Xazergus
dо⊥ɐdǝɓоw

Подробнее

Онлайн: Xazergus вне форума
Был(а): 2017-11-01 10:06
Автомобиль: Freude am Fahren
По умолчанию Re: Duster vs Skoda Yeti

8boni, ну для меня цена йети потолок 750 тыс рублей, это акпп 4х4, дороже миллиона уже начинаются более интересные машины, список большой...куга новая вообще супер, или тигуан, можно еще корейцев посмотреть. А пока поезжу на дастере, не убедили Когда выйдет дастер 4х4 АКПП, думаю уложится в эти 750 и возможно сменю на него.
1.2 да еще и с дсг, и передним приводом - спасиб, не радует такое что-то. У дастера хоть клиренс есть,а покупать чуть выше ,чем пузатера , за почти лимон, да еще и без полного привода - нафиг-нафиг.

йети нравится всем, я писал ранее, всем кроме цены.
а вот дастер мне нравится почти всем, но главное ценой. Я понимаю что могу закрыть глаза на мелочи , типа отсутствия климата (но хотелось бы конечно).
Полный привод мне тоже особо не нужен, клиренса хватает за глаза. (но хотелось бы конечно - жду осени).
А вот цена - конкурентов пока не вижу. Йети не убедителен как-то на свой миллион сто.

зы: я не отстаиваю интересы дастера - я на нем езжу. И получаю удовольствие каждый день. Я серьезно.
зыы: у меня експреес (не люблю хром) с кондеем и подушкой безопасности пассажира + птф = 630тр. покупал.
Нету задних электростеклоподъемников (ненужны) и электропривода зеркал - тоже не нужен, настроил один раз и забыл. Так же не брал подогрев попы - о чем не жалею. Машина за 10 минут греется до комфортной температуры в салоне (на 10 градусов теплее улицы) -мое кредо ездить в тепле, а не когда попа только в тепле))

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее написано было в 23:25 ----------

зыыы: спасибо что меня колхозником обозвали Люблю поработать руками - считаю за комплимент!

какое может быть конструктивное сравнение, когда в вашем сообщении мишашнина (часть даже относится к минусам комплектации, а не машины в целом), я просил указать то чего нет в дастере, а есть в йети - а вместо этого вы скопипастили половину ветки. Часть этого даже под вопросом в йети. Кто вам сказал что сиденья комфортнее в йети? или подголовник лучше? Или ручки йети лучше? Другие? - ДА! ЛУчше? ХЗ!!! Об этом писали опоненты в теме?? Думаю что нет. Тогда почему вы их копировали? Вы сами подошли очень субъективно Почитайте мое сравнение выше - там больше объективности было.

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее написано было в 23:42 ----------

Цитата:
Сообщение от 8boni Посмотреть сообщение
Вы передергиваете, ловко у Вас получилось сравнить монопривод с полным приводом.
чукча не читатель, чукча писатель? Не воспринимайте к себе, просто не люблю открытую ложь
я писал ранее
Цитата:
Сообщение от Xazergus Посмотреть сообщение
не будем учитывать отсутствие полного привода на коробке АКПП и климат-контроля, т.к. о них я ранее писал уже.
зачем я должен постоянно это повторять? Я писал об этом ранее. Если вы не удосужились прочитать - то уж извините

Республика Башкортостан и Уфа: У меня клубные карты. Пишем в ЛС.

Последний раз редактировалось Xazergus; 22.03.2013 в 21:57.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!