Coldrex2005, вы читаете через строчку. По поводу проходимости: у ховера есть блокировка диффа? НЕТ. Какой же это джип если засядет на первой же диагоналке? Про дастер заметьте я молчу

В ховере нету климатконтроля, в нем имеется "Система автоматического поддержания заданной температуры", назовем его псевдоклиматом, такая же система например стоит на ваз 2110 с 2000 г.в. Датчик проверяет температуру в салоне и управляет заслонками. Климатом его назвать сложно, он даже не двухзонный. По мне вещь нестоящая своих денег. В дастер такое один клубень хочет установить, читайте БЖ
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее написано было в 19:31 ----------
azovkub, можно, если предусмотрено заводом. Цена вопроса будет выше 15т.р. На фокус до устанавливают в гаражах сами. Другое дело колхозить такую систему в автомобиль,в котором это не предусмотрено заводом. Как оно будет работать? Неизвестно...
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее написано было в 19:34 ----------
климат в дастер
---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее написано было в 19:37 ----------
про самоблок - круто чо...думаю на дастер кулибины тоже чтонить придумают, машина то новая - тому кому нужно и ход подвески увеличат, а учитывая легкий вес , такой подготовленный дастер по бездорожью тогда даже уйдет вперед стокового ховера, будите спорить? ВПЕРЕД! мне лень...)
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее написано было в 19:43 ----------
ЗЫ: но это все из радела хохм))