Цитата:
Сообщение от Coldrex2005
Я понимаю о какой машине веду речь, для себя, как уже упоминал в своем посту №1249, рассматриваю только Давтер 2.0 4х4 Привеледж с нужными мне опциями за 718 тыр. и Ховер Н3 за 715 тыр., т.к. мне он внешне нравится больше. Да, двигатель слабоват, но чай не спорт-кар выбираю, задний привод не критичен 3 года отъездил на классике, проблем не заметил, наоборот зимой больше фана доставляет, ESP, да вещь полезная спору нет, но тоже не так критична по вышеупомянутой причине, стоимость ТО больше у Ховера, но если брать 3 года и 60 тыс. км., разница в 4804 руб. для меня не существенна, т.к. составляет 0,32% от з/п., тем более, что я столько не накатаю.
|
вот и порешали. Берите китайское авто, после заднеприводной классики в восторге будите!
А мы будем ездить на европейце
зы могли бы уж и написать, "типа был не прав", не заметил что тут сравнивают Н5, а не Н3, но видимо это выше Вас

По поводу расхода точно у вас не в кассу было...)
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее написано было в 14:23 ----------
мое знакомство с ховером закончилось так и не начавшись - я в него не смог комфортно влезть, писал тут с десяток страниц назад...)