Сообщение от Coldrex2005
Дело в том, что еще взвешиваю все за и против, поэтому и читаю данную тему. Существенные минусы у Дастера выявил, когда поехал на тест-драйв, был не приятно удивлен, тому что серебристые рукоятки задних дверей облазят (похоже, что сидело 3 или даже 4 человека и от трения штанов о рукоять отвалилась краска в 2-х местах примерно по 2 см. в квадрате), поворотник не моргает 3 раза (нет импульса, к которому очень привык в Ауди), в водительском козырьке нет зеркала (супруга будет так же часто ездить на авто, для нее это огромный минус), щетки стекло очистителя короткие (но это мелочь), потолок обшит реально самым дешевым материалом и держится на пластиковых шпитьках (выглядит очень дешево), ручки над головой хлипковаты (от приложения усилий прогибаются вниз), когда поехала моя супруга, я соответственно оказался на заднем диване, оглянулся и увидел голый металл, повсюду голый металл в багажнике (шторки почему-то не было), далее заглянув в багажник увидел, что крашеный нижний порог даже не защищен пластмассой и это все за 10-15 минут знакомства с машиной! Вот тогда я и понял, как на мне сэкономило БЫ Рено...
После осмотра Ховера (действительно создалось впечатлении более добротного исполнения) пришел к выводу, что Дастер не стоит 700 тыр., а если бы дать его производить китайцам, так вообще его цена не вышла бы за 500 тыр. в люксе. ИМХО
з.ы. Я выбираю авто для себя и сравниваю тоже для себя, а не для кого-то.
|