Coldrex2005, у меня таксисты знакомые на логанах за 2-3 года наезжали по 500тыс км. Вот это я понимаю испытание. Ну хотя 100 тыс пробега для китайского авто - это уже говорит о многом!!! похвально...

Не буду я удивлен - моя работа напрямую связана с Китаем, я в этой теме это неоднократно писал - мы работает напрямую с производителями (заводами, производящую электронику, далеко не мелкими). Проверять приходится каждую партию, бывает заменяют компонентами более дешевыми и слабыми. До 10% брака (включено в стоимость, т.е. уже не предъявишь). Начинаешь писать это, дык сразу включают дурку "моя твоя непонимать" и обижаются, как будто обвиняешь их в смертном грехе. За каждый цент готовы удавится.
Китаец - это такой же русский, только намного более ушлее и умнее, основаня цель заработать бабла, при минимальных вложениях.
Цитата:
Чтобы поддерживать экспорт китайских товаров, правительство создало особые зоны, в которых импортные материалы, применяемые в производстве, освобождаются от налогов и пошлин, если затем они экспортируются в составе готовой продукции. Правительство сдерживает экспансию иностранных фирм, повышая их затраты на процесс сертификации, касающийся качества и локализации продукции, вводя экспортные ограничения. Все эти меры были призваны дать время на укрепление национальных компаний.
|
другими словами - заработать как можно больше, за счет других.
качество тут имеет второстепенное значение
Один из основных лозунгов нынешней китайской экономики - «Тот, кто делает деньги в Китае, становится лидером рынка, а тот, кто зарабатывает за рубежом, — национальным героем».
Качество? Про это тут не было речи... 50 000 км пробегу и 2 года...Авось не развалится
хотите проверить честность китайцев
попробуйте купить флешку, например на 32 гб на ебее (у китайского продавца)
http://mysku.ru/blog/buyincoins/2042.html пример