Цитата:
Сообщение от Coldrex2005
Был у своего дилера месяц назад, без предоплаты 50% от стоимости авто и оплаты обязательных допов на сумму 50-100 тыр. даже заказ не принимают, а на горячей линии говорят разберемся.. Можно было взять авто в наличии, правда не хватало нужных мне опций (ESP, боковых подушек и задних эл. стекол), но там допов висит на 100 тыр., причем один только фаркоп, который мне вообще не нужен 25 тыр. стоит. Ну где справедливость?!
|
Смоленск - прекрасный город! Рынок ваш на колхозке чего только стоит! По долгу работы в вашем замечательном городе жииву по долгу. Ни в жизнь не поверю, что в вашем таком городе может быть такой вонючка од рено. Тут хочу порекомендовать наш од. Ничего не навязывают и не ставят ни каких условий. Вместе с клиентом заполняют опросник- анкета по заводским опциям (мне достался менегер - девченка, предложила есп, когда ее спросил - что это такое? Ответила, что что то с безопасностью движения связано), допы предложат коврики и сигналку, и то не навязчиво.
Можно попробывать по телефону переговорить, попросить выслать счет и договор. Оплатить 50 тыщ предоплаты и все выслать им. Когда машинка придет - приехать, пару тройку суток пожить в съемных квартирах и на машинке уехать к себе. Дорога 630 км. где то.