Цитата:
Сообщение от серегаа
|
человек просто жертва стереотипов.
Сходил в первый раз неудачно, менеджеры неопытные попались.
второй раз ему хорошо по ушам поездили - типа нива лучше дастера, надежнее и т.д. И мнение поменялось.
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее написано было в 16:44 ----------
вот подтверждение моих слов
Цитата:
Сообщение от Игоряшка
Вы не знаете истории вопроса. После первого тест-драйва на Шниве я был глубоко разочарован, тут на форуме где то писал об этом, что ни Шниву, ни Дастер не хотел. Потом через несколько месяцев повторил тест, Шнива на сей раз был новой, а не убитой, меня очаровала, и я переменил к ней отношение. А что тут удивительного, если человек имел вначале одно мнение по вопросу, потом изменил его. Это жизнь, человек я не упертый и под влиянием аргументов вполне способен отказаться от прежних заблуждений и поменять точку зрения. Это нормально. Кстати, я потому и присутствую на обоих форумах, поскольку пока изучаю вопрос, который решать мне не к спеху. Поживем - увидим, может будет и вообще третий вариант. На Патфайндере в деревню проехать можно легко, что я и делаю. Доехать и убрать в гараж, чтобы постоянно как раз "не понтоваться". А ездить на том, что привычно для глаза местного жителя. У меня товарищ поездил там на Мерсе ML. В одну ночь ему разбили бампер, а в другую прокололи сразу два колеса. Ездить в деревне на таких машинах - это проявлять неуважение к местным жителям со всеми вытекающими последствиями. Да и за грибами в кусты на Пате просто не проедешь, не те габариты, не говоря уже о стоимости лакокрасочного покрытия.
|