Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 07:34   #78
Xazergus
dо⊥ɐdǝɓоw

Подробнее

Онлайн: Xazergus вне форума
Был(а): 2017-11-01 10:06
Автомобиль: Freude am Fahren
По умолчанию Re: Проблемы при продаже б.у. машины под Дастер.

Цитата:
Сообщение от Wictor75 Посмотреть сообщение
Что то я не видел чтобы комиссионка давала гарантию на БУ и принимало назад! (помидоры не кидать это сравнение)
БУ машины (с трейд ина) которые продают ОД продаются с гарантией в 1 год обычно, но эта гарантия обычно включена в стоимость накрутки (+10% к рыночной цене).

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее написано было в 09:32 ----------

Цитата:
Сообщение от amd 19 Посмотреть сообщение
Я писал выше сколько продал машин. Ни разу мне не звонили выражая свое недовольство. Но звонили, консультировались по тому или иному вопросу.ВСЕГДА давал исчерпывающие ответы. По мере того что человек изучал, новый для себя авто, вопросы отпадали сами собой....
одно дело давать совет по ремонту, а другое дело оплачивать этот ремонт. Находите разницу?

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее написано было в 09:33 ----------

Цитата:
Сообщение от абориген Посмотреть сообщение
Max51, В данный момент , прочитав все сообщения , согласился бы с Вами , но я уже дал слово Офицера ( хоть я и бывший ) что при получении счёта и расписки деньги ( 5 т.р. ) отправлю.
чтож, похвально! Ваш выбор, я бы воспользовался советом Дениса, по поводу нотариально заверенной расписки! Раз уж сделали такой выбор!

Республика Башкортостан и Уфа: У меня клубные карты. Пишем в ЛС.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!