Цитата:
Сообщение от Volk
А как автомобиль защищается от эвакуации ?
|
На всех породистых системах есть специальный датчик наклона.
---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее написано было в 19:15 ----------
Цитата:
Сообщение от sparkiss
Подскажите чайнику. ОД предлагает в качестве дооборудования Шерхна7 (18000р)с автозапуском и шерхан 6 (13000) без автозапуска на выбор. По такому выбору, как то и выбирать не хочется. Шерхан себя плохо зарекомендовал?
Если устанавливать не у ОД, не потеряется ли гарантия (при проблемах с электрикой)? Имею ввиду факт установки в другом сервисе, ведь ОД , любит ссылаться на сторонние вмешательство в таких случаях. Спасибо!
|
Эта тема обсуждается на каждой второй странице. Поэтому коротко, только вывод:
1. Шерхан плохо. Очень плохо.
2. ОД ставит системы не лучшим образом, обычно криво и по коневеерному алгоритму.
3. Гарантия не пропадет даже если вы сами себе поставите систему. Главное - все правильно сделать и подключить.
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее написано было в 19:21 ----------
Цитата:
Сообщение от SanSanNN
Уважаемые спецы! Вот у меня на Логане Cenmax-5А стоит. А получается, что эта моделька вообще не обсуждается. Я что, совсем лоханулся при начальном укомплектовании машинки?
|
Да.
Цитата:
Сообщение от SanSanNN
В те далекие времена (декабрь-2007) сигнализация с внешним запуском без всяких замков мне вышла чуть больше 9000. И я был на этот счет доволен дилером.
|
"Железо" стоило порядка 40$ на опте, вот и считайте.
Цитата:
Сообщение от SanSanNN
Так какие мнения есть про Cenmax?
|
Взламывается граббером. Реальной защиты ноль.
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее написано было в 19:24 ----------
Цитата:
Сообщение от airmen
SanSanNN, а если "спецы" скажут, что сигналка плохая? Поменяете? Если нет, то зачем спрашивать, если да, то есть темка про сигналки ( 70 страничек вроде) там много написано. Вы сами написали, что в целом довольны и не хватает мелочей вам от вашей сигналки.
|
Кстати да, я вот не верю что даже 15 минут погуглив невозможно понять, что систему которую хотят установить на твой автомобиль это "дырка" от китайского бублика. Более того, я не понимаю как имея неограниченный информационный ресурс можно вообще говоря сомневаться делать это или нет? Я сейчас не про SanSaNN пишу, а в общем. Такое впечатление, что в дилерских центрах людей зомбируют