|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
 |
|
09.04.2013, 01:49
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 д. 10 ч. 10 мин. 49 сек.
|
Активность
: 80
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 13 июл 2014 12:28
|
|
Автомобиль: жду... честных продаж
|
|
|
Re: Выбор сигнализации на Дастер
По сути добавили еще один вариант управления. А так конечно по большому ничего не оменялось. Сигнализация как и прежде это пластиковая коробочка с проводами, которую вообще не видно, тк спрятана она в недрах машины.
Платить лишнее))))) а назовите еще хоть один вариант за 10 тр с такимже функционалом  .
ЗЫ как можно сравнивать по сути ЖСМ пейджер с функцией иммо и сигналку с кучей доп каналов и сигнализацией по радиотракту? Ответьте на вопрос- что лучше поесть или поспать?
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
09.04.2013, 15:23
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 3 нед. 1 д. 9 ч. 12 мин. 7 сек.
|
Активность
: 720
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 20 мая 2022 08:41
|
|
|
Автомобиль: CR-V
|
|
|
Цитата:
Сообщение от briancev
Все сигнализации сканируются иначе бы машины не угоняли.
|
Что есть "сканируются"? Написанный текст вы можете отсканировать, но изменить буквы сканером нельзя. Сканировать вы можете любой радио сигнал, но воспроизвести следующий для подачи команды на автомобиль в случае с диалоговыми системами невозможно. Почитайте интернет, изучите вопрос, а потом делайте выводы.
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее написано было в 15:17 ----------
Цитата:
Сообщение от desperado
А чем Атлет плох? Defentime не хочу ставить, дабы не сверлить лишние дырки в машине) У Falcon мне понравилась оригинальная спиннинговая система! А Starline i92 тоже ведь управляет замком капота!
|
Да ничем Атлет наверное не плох, мне вот не нравится сам принцип. Ставить замок приходится в разрыв штатного троса. Понимаете, именно штатного. А это вмешательство в штатные системы, которого мы хотим избежать, поскольку еще ни разу не подставили клиента с гарантией на автомобиль. Еще момент: замок должен заботать, иначе он "закиснет" и когда-нибудь не откроется. И тут классические электромеханические замки опять имеют преимущество.
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее написано было в 15:20 ----------
Цитата:
Сообщение от desperado
А что там интересного? По сути все то же самое, только появилась возможность подключения по CAN-шине, к которой на Дастере подключиться не представляется возможным, дак зачем платить лишнее?
|
Неееееет! Там весь алгоритм работы переделан, плюс метка уже с кнопкой. Вот правда у 4300 есть огромное преимущество, просто колоссальное. В 4300 в комплект уже идет радиореле блокировки IS-121, а в 4400 только одна блокировка в блоке и это реле придется докупать отдельно.
|
|
|
09.04.2013, 19:56
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 д. 2 ч. 32 мин. 21 сек.
|
Активность
: 0
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 12 Янв 2016 21:48
|
|
Автомобиль: Duster 2.0 4x4 Privelege
|
|
|
Престиж - Авто, а разве у 4300 метки без кнопок?
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее написано было в 21:47 ----------
airmen, просто хотелось услышать мнения людей, что целесообразнее было бы поставить, так как стоят все сигнализации, что я перечислял выше, примерно одинаково.. Я их не пытаюсь сравнить, но хочу понять, на основе чего лучше делать охранный комплекс.
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее написано было в 21:51 ----------
Престиж - Авто, а с Falcon вы не сталкивались?
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее написано было в 21:53 ----------
airmen, dxl 4300 - 7870 рублей! Зачем платить больше за тот же функционал? На Дастер сигналку по CANу все равно не поставить..
|
|
|
10.04.2013, 00:03
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
При чем тут КАН. Это конечно хорошо, что есть КАН, но отличия не в этом. Если хотите найти отличия, почитайте первоисточник по 4300 и 4400. Смысл слушать испорченный телефон? Вам как минимум два человека сказали, что отличия этих систем стоят разницы за них. Еще приплюсуем в разницу реле блкировки к 4400. Но лично я готов "переплатить" разницу в 3000 р за возможность ( тока одну) ставить машину в охрану кнопкой на метке. Режим слейв интересен конечно , о если в машине не будет штатного ЦЗ, то кнопка это хорошо.
ЗЫ что вкладывается в понятие охранного комплекса? Сталкер всеже система по сравнению с 4300/4400 более гибкая. Вернее она не идет даже в сравнение с ними. Хотите равнять Сталкер, сравнивайте с соответствующими хотябы по цене Пандорами с обратной связью. От 4300/4400 вы не получите море сервиса, получите защиту и минимальный сервис (автозапуск не маловажная штука зимой). На сигналке с кучей доп каналов можно напридумывать море вкусных плюшек.
ЗЫЫ если нужно простая постановка/снятие с охраны , то на мой взгляд 4300/4400 интереснее Сталкера. Потому как и кнопка одна если есть, и переплата за сервис отсутствует ( я про доп каналы, которые в базовой установке отсутствуют). Вот бы еще Алармтрейд придумал сервис не тока для 5000 Пандоры, а для других своих продуктов, совсем бы красота была.
|
|
|
10.04.2013, 21:47
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от desperado
Престиж - Авто, а разве у 4300 метки без кнопок?
|
Да. Правда есть информация, что на новой прошивке можно комплектовать их метками от 4400. Но пока то, что приходит от АТ со старыми метками.
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее написано было в 22:44 ----------
Цитата:
Сообщение от desperado
а с Falcon вы не сталкивались?
|
Я только такой истребитель знаю 
|
|
|
10.04.2013, 21:59
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Престиж - Авто, вот такой вот замок
* http://www.svet-len.ru/index.php?show_aux_page=2*
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее написано было в 23:51 ----------
Престиж - Авто, http://www.autokanzler.ru/shop/8239/desc/falcon-hl-e1
до этого какая то фигня отправилась  
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее написано было в 23:52 ----------
Хочу просто сделать нормальный комплекс, но из чего никак не могу понять.. Уже мозг кипит от всяких slave'ов, разъемов и т.п..! Хочу автозапуск, иммобилайзер, бесключевой обходчик штатного и замок на капот, но выбрать, чтобы при этом сумма была не запредельной, не могу..
|
|
|
10.04.2013, 22:35
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 5 д. 14 ч. 38 мин. 8 сек.
|
Активность
: 1423
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 12 июл 2018 14:12
|
|
Автомобиль: Рено
|
|
|
desperado,
Посмотрите в сторону Супер Агента, большую часть функций и даже некоторыми дополнениями на нем можно осуществить. Безчиповых обходчиков на Редо Дастер еще не придумали, если же речь о Элантре (у Вас в профиле), то зависит от того какой год выпуска Вашего авто, скорее всего Фортин здесь поможет. А из замков капота все-таки рекомендую Дефентайм с комплектом защиты.
|
|
|
10.04.2013, 22:49
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
ugona.net, а подобные этому на Дастер не подойдут?
http://autogarage72.ru/zashita-ot-ug...t-nexgen-dball
Не хотелось бы ключ один оставлять..
С Элантрой, к сожалению, прийдется расставаться 
---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее написано было в 00:41 ----------
Цитата:
Сообщение от ugona.net
Посмотрите в сторону Супер Агента
|
Очень интересная вещица! Но похоже, что в наших "деревнях" таких вещей не встречается.. Обидно. 
|
|
|
10.04.2013, 23:33
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Как минимум два представителя МС есть в родном городе в профиле http://www.magicsys.spb.ru/address/ . Хотя конечно есть повод поговорить..... Да и почтой не шлют из Москвы в Тюмень, имбарго мать его.....Тяжела жизнь в "деревнях" 
|
|
|
10.04.2013, 23:43
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
airmen, а ассортимент их видели?)
http://www.stalkert.ru/catalog/?cat=231&group=8111
http://1000watts.ru/catalog/avtosign.../magic-systems
Из другого города заказывать не хочу, чтобы в дальнейшем в случае необходимости проблем с гарантией на сигналку не было. Установщики скажут, что заводской брак и ищи потом крайнего..
|
|
|
11.04.2013, 00:28
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Ну ... что тут сказать? Аборт по телефону не сделать)))))
ЗЫ тогда смысл всего разговора? Установщики тут московские и питерские, будите оплачивать командировочные? Или сюда на установку машина приедет? Гарантия на железяки это гарантия на желёзяки. Она (гарантия) так или иначе есть. Думаю можно у себя в городе попросить по заказ привезти, на крайний случай можно и через головной офис заказать.... Куда уж гарантийней гарантия.
ЗЫЫ хотя "правильней" поставить то , что есть в городе , узнав все про Сталкер и Пандору)))) обереги работают лучше если поведены все ритуалы.
Последний раз редактировалось airmen; 11.04.2013 в 00:36.
|
|
|
11.04.2013, 09:12
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 д. 12 ч. 56 мин. 24 сек.
|
Активность
: 32
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 02 окт 2013 08:18
|
|
Автомобиль: нет
|
|
|
ugona.net, Престиж - Авто,
Вы не раз отговаривали от DF MF2 (не путать с просто MF, где даллас). C чем это связано? Поискал на множестве форумов, не нашел ответа. Или просто привыкли работать с агентом3+, как более дорогой сегмент?
|
|
|
11.04.2013, 17:13
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от desperado
Хочу просто сделать нормальный комплекс, но из чего никак не могу понять.. Уже мозг кипит от всяких slave'ов, разъемов и т.п..! Хочу автозапуск, иммобилайзер, бесключевой обходчик штатного и замок на капот, но выбрать, чтобы при этом сумма была не запредельной, не могу..
|
Мы не работали с Falkon, поэтому ничего сказать не могу. Но и работать после увиденной ссылки желания не возникло, не вижу никаких плюсов. Есть проверенные решения от DefenTime и Fortress.
---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее написано было в 18:11 ----------
Цитата:
Сообщение от Pasadena
Вы не раз отговаривали от DF MF2 (не путать с просто MF, где даллас). C чем это связано? Поискал на множестве форумов, не нашел ответа. Или просто привыкли работать с агентом3+, как более дорогой сегмент?
|
Я не знаю как у коллег, а у нас процент отказов на эту систему был довольно высоким и пришлось работу с ней приостановить. Возможно сейчас все ОК, но тестировать уже не хочется. Мы тут стоим на единых позициях с клиентом, нам не хочется большого количества гарантийных обращений.
|
|
|
11.04.2013, 19:05
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 5 д. 14 ч. 38 мин. 8 сек.
|
Активность
: 1423
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 12 июл 2018 14:12
|
|
Автомобиль: Рено
|
|
|
На Дастер не подойдет.
Цитата:
Сообщение от Pasadena
|
Ставим данное устройство, но лучше без блокировок, например для управления дверными блокираторами, как иммобилайзер лучше не стоит - не самое удобное устройство в использовании и противоразбой на нем не получится.
|
|
|
11.04.2013, 20:31
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 мес. 1 д. 8 ч. 38 мин. 21 сек.
|
Активность
: 740
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 18 авг 2023 19:35
|
|
|
Автомобиль: Дастер 2,0 АКПП 4x2 коричневый
|
|
|
А как автомобиль защищается от эвакуации ?
|
|
|
11.04.2013, 22:01
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
airmen, понятно, что можно и под заказ попробовать, но как они это поставят если первый раз в жизни увидят.. Понял одно - информацию можно получить лишь за деньги!)
|
|
|
12.04.2013, 00:28
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Правильный вопрос уже содержит половину ответа))))) и выбор какая сигналка лучше может сделать тока хозяин авто. Я сам могу поставить себе сигналку, позволяет образовние, но я этим не зарабатываю. Если ставить в сервисе, то много зависит от чистоплотности его работников. Это понимает каждый, но не каждый может с этим смирится. Хочется и дешево и качественно. То из чего вы выбираете по угоностойкости одинаково хорошо. Отличия в сервисе сигналок. Но этот выбор лучше чем вы никто не сделает. Читайте бесплатные руководства пользователя ( благо они есть на сайте и МС и Алармтрейда) . Кроме того надо понимать , что профи , консультирующие тут, это не рубахи парни, которые сидят тут от нечего делать)))))). Их задача поставить качественный комплекс с максимальной технологичностью и минимально возможным обращением клиентов по гарантии . Те компаненты должны быть максимально надежными и главное простыми в повседневом использовании. Вы же предлагаете бесключевои обходчик иммо))))) ну слетит у вас скажем при скачке напряжения ключик, и что? Вы поедите по гарантии с претензией)))) это не сложно исправить но вина то не установщика , что ключик слетел. А потом вы напишите отзыв , что в целом система не надежна. Да и сами пишите , что пользоваться системой будет не один человек и она нужна простая.
ЗЫ могу превести пример из моего опыта)))) продал машину. Машинка простая , но на ней стоял комплекс, который к стати спас меня от потери этой машины. Короче была попытка угона. Машина 2113, можно сказать восьмерка. Стоял Сталкер 450 ( сейчас его не делают но он до сих пор не взламывается граббером, пробывал лично на семинаре в угона. Нет) , замок капота, которым правлял блекбаг с вейтапом ( релюха блокирует машину в момент начала движения) , и пейджер от альтоники рп 102 , он срабатывал на внутренний объем и при тревоге блекбага. Короче пейджер орал тока при реальной угрозе ( ну если не брать ложняки от датчика объема).
Ну это лирика, а на деле..... Новая хозяйка так и не смогла запомнить алгоритм..... У нее возникали проблемы с открытием капота, проблемы с опознанием метки блекбага.... Короче на скока я знаю, она сменила этот комплекс на " машина старая, надо чтоб надежноработалобеспроблем" . Это я все к тому , что хапнуть горя можно и поставив комплекс, но если человек не готов слушать и запоминать..... Проще поставить комплекс , который требует от хозяина минимального участия.
ЗЫЫ и почему вы решили за установщика..... что если он не видел ни разу Сталкер или Пандору в глаза, он не сможет ее подключить. Я вот лично видел ...... Поставили сигналку у нас в подмосковье.... Заглючил пейджер на ней. Человек прокатился к установщику, проблема не исчезла. Он попросил меня посмотреть. Я открыл щеку торпеды ( машинка пассат) и увидел идеально разложенный жгут проводов ( там стоял Сталкер 600 и ЖСМ пейджер тоже от МС) кто видел количество проводов от Сталкера, тот поймет о чем я говорю . Говорю тут очень все аккуратно и я думаю проблема не в подключении. Так и оказалось, человек проехался до угона. нет , там ему заменили ЖСМ пейджер и все заработало. Потом я опять видел эту машину , такого порядка как раньше не увидел))))). Я все к тому , что все упирается тупо в сервис гарантийный как по " железу" так и по установке. Ничего страшного в браке нет, он есть у всех. Просто есть вопрос гарантийных обязательств. Подключение сигналок во многом стандартное. Конечно есть и свои хитрости, но конкретно Дастер это не та машина. Хотите протестировать "железо", так собирите комплекс на столе и оттестируйте его. Чего сложного? Будут вопросы по настройке , споосите))))) мож и бесплатно ответит кто, не за деньги 
Последний раз редактировалось airmen; 12.04.2013 в 00:49.
|
|
|
13.04.2013, 00:45
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 д. 1 ч. 17 сек.
|
Активность
: 50
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 09 ноя 2015 12:54
|
|
Автомобиль: Duster Privilege 4x4 2.0
|
|
|
Подскажите чайнику. ОД предлагает в качестве дооборудования Шерхна7 (18000р)с автозапуском и шерхан 6 (13000) без автозапуска на выбор. По такому выбору, как то и выбирать не хочется. Шерхан себя плохо зарекомендовал?
Если устанавливать не у ОД, не потеряется ли гарантия (при проблемах с электрикой)? Имею ввиду факт установки в другом сервисе, ведь ОД , любит ссылаться на сторонние вмешательство в таких случаях. Спасибо!
Последний раз редактировалось sparkiss; 13.04.2013 в 11:22.
|
|
|
13.04.2013, 05:17
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 нед. 1 д. 8 ч. 21 мин. 11 сек.
|
Активность
: 254
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 18 июл 2022 21:30
|
|
Автомобиль: Duster Exp 1.6, 4 WD 2014
|
|
|
Уважаемые спецы! Вот у меня на Логане Cenmax-5А стоит. А получается, что эта моделька вообще не обсуждается. Я что, совсем лоханулся при начальном укомплектовании машинки? В те далекие времена (декабрь-2007) сигнализация с внешним запуском без всяких замков мне вышла чуть больше 9000. И я был на этот счет доволен дилером. Тогда всё было по-другому... Ни копейки допами не накрутили, только по моей прихоти. Да и сама машинка именно нужной комплектации нашлась в салоне. Да, были времена... Отвлекся.
Сечас вот -8А увидел в инете за 3400, вроде как то же самое. Мне хватает функций Cenmax-5А с одним минусом - очень жалею, что при кредите в "350 на 5 лет" зажлобился на доводчик. Странно тогда мозг сработал. Так какие мнения есть про Cenmax?
|
13.04.2013, 09:16
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
SanSanNN, а если "спецы" скажут, что сигналка плохая? Поменяете? Если нет, то зачем спрашивать, если да, то есть темка про сигналки ( 70 страничек вроде) там много написано. Вы сами написали, что в целом довольны и не хватает мелочей вам от вашей сигналки. Поставить доводчик стекол можно хоть завтра. Вам всего лишь нужно приехать к установщикам и попросить их об этом. Что мешает быть совсем довольным?
|
|
|