Цитата:
Сообщение от HID
всяко может быть, давайте представим что кто-то жестоко подрезал на трассе, в результате одна машина улетела под встречку (возможно с жертвами), вторая машина догнала урода и водитель спросил у него "Что ж ты сволочь делаешь?" после чего был послан по матери и т.д. и т.п. Какие действия он должен был предпринять? Вызвать ГИБДД? И что он им скажет? Год доказывать в судах что именно этот урод был виновником ДТП?
|
Для начала вы сами написали, что мы не знаем всю историю.
Если дед был виновником ДТП, единственное правильное решение, это записать его номера и сообщить в ГАИ, если уж решили героев поиграть - заблокировать машину у них возможность была - но они явно не преследовали цель задержать ДЕДА (допустим виновника ДТП), цель у них была НАУЧИТЬ (проучить, доказать кто круче), возможно пацанам показалось неуважением, что ДЕД на одинадцатой где-то не пропустил их пацанский цивик, и решили наказать. В это я больше поверю.
Цитата:
Сообщение от HID
Гм. По идее они тогда тоже должны были просто развести драчунов и вызвать полицию. Махание ногами и хватание в руки палок, шлангов и т.п. не есть образец для подражания и выражения уважения. Сами же
|
Я согласен - безразличие это уже стало нормальным явлением. Тонуть будешь - никто не бросится спасать, все буду снимать видео, что бы потом выложить на ютюб. Кто-то встал на защиту деда (именно защиту, когда два быка бьют одного, это честно?), то вы их (защитников) порицаете? Учитывая что пацаны махали ножом - как вы себе представляете их разнимать?
зы: нехочу продолжать обсуждение... имхо ситуация отвратная