Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 16:19   #941
Xazergus
dо⊥ɐdǝɓоw

Подробнее

Онлайн: Xazergus вне форума
Был(а): 2017-11-01 10:06
Автомобиль: Freude am Fahren
По умолчанию Re: ВИДЕО: Ситуации на дороге (Аварии и ДТП...)

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
всяко может быть, давайте представим что кто-то жестоко подрезал на трассе, в результате одна машина улетела под встречку (возможно с жертвами), вторая машина догнала урода и водитель спросил у него "Что ж ты сволочь делаешь?" после чего был послан по матери и т.д. и т.п. Какие действия он должен был предпринять? Вызвать ГИБДД? И что он им скажет? Год доказывать в судах что именно этот урод был виновником ДТП?
Для начала вы сами написали, что мы не знаем всю историю.
Если дед был виновником ДТП, единственное правильное решение, это записать его номера и сообщить в ГАИ, если уж решили героев поиграть - заблокировать машину у них возможность была - но они явно не преследовали цель задержать ДЕДА (допустим виновника ДТП), цель у них была НАУЧИТЬ (проучить, доказать кто круче), возможно пацанам показалось неуважением, что ДЕД на одинадцатой где-то не пропустил их пацанский цивик, и решили наказать. В это я больше поверю.

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
Гм. По идее они тогда тоже должны были просто развести драчунов и вызвать полицию. Махание ногами и хватание в руки палок, шлангов и т.п. не есть образец для подражания и выражения уважения. Сами же
Я согласен - безразличие это уже стало нормальным явлением. Тонуть будешь - никто не бросится спасать, все буду снимать видео, что бы потом выложить на ютюб. Кто-то встал на защиту деда (именно защиту, когда два быка бьют одного, это честно?), то вы их (защитников) порицаете? Учитывая что пацаны махали ножом - как вы себе представляете их разнимать?

зы: нехочу продолжать обсуждение... имхо ситуация отвратная

Республика Башкортостан и Уфа: У меня клубные карты. Пишем в ЛС.

Последний раз редактировалось Xazergus; 16.04.2013 в 16:34.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!