Автоблокировку дверей, в итоге, делать отказались. Совсем.
Мотивация такая: есть некое письмо от Renault, которое явно запрещает подключение данной функции. Это связано с проблемами безопасности в аварийных ситуациях в атомобилях в которых данная функция активирована.
На просьбу
предъявить копию письма получил обещание подготовить копию — слишком поздно и нет начальства у которого есть это самое письмо.
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее написано было в 20:28 ----------
По проблеме использования блюпупа для сотовой связи возникло предположение: используемые ранее аппараты были кривыми — сотовый который использовал колдун Сергей работал очень хорошо, как на исходящий, так и на входящий. Но это только со слов колдуна - мне не демонстрировал.
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее написано было в 20:31 ----------
Был еще момент с заказом доп узла — но об этом позже.
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее написано было в 20:33 ----------
При закрытии документов настоял на том, чтобы в книжечку вписали про отказ подключить опцию "автоблокировки дверей" и о протертости защитных рукавов.
Закрывающие бумаги подписал с пометкой "не все работы завершены".
Провожали меня тепло: мастер приемщик показал под капотом наклейку с пометками о проделанных прошивках, все напоминал о том, что всенепременно позвОнит и пригласит на замену "блока предпускового и послепускового подогрева свечей накаливания". На отрез отказался называть каталожный номер — запрещено!
Тут же был мастер участка, что беспокоился о моей безопасности.
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее написано было в 22:16 ----------
p.s. чуть погодя подцеплю фото ...