Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 09:24   #2205
Xazergus
dо⊥ɐdǝɓоw

Подробнее

Онлайн: Xazergus вне форума
Был(а): 2017-11-01 10:06
Автомобиль: Freude am Fahren
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Цитата:
Сообщение от evgeniy1869 Посмотреть сообщение

Так что вопрос у меня такой: Возможность покупки SY NA с климатом это недостаток?
недостаток отсутствие двухзонного климата, лично для меня бы это уже послужило поводом посмотреть в сторону другого авто. Например хотя бы тигуан.

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее написано было в 10:59 ----------

тигуан 150л.с. 4motion начинается От 1 036 000 руб. , с двух зонным климатом в базе.
а за актион с однозонным корейцы просят 1 039 000, даже дороже))) Нафиг такое корейское счастье не надо.

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее написано было в 11:10 ----------

мой дастер стоит на 200 тыс дешевле самого доступного актиона с акпп, за 200 тыщ в котором кстати тоже не будет климата и полного привода, климат появляется от миллиона рублей, выходит что аж 400 тыс, за убогий однозонник? ДА ОНИ НЕ ОПУХЛИ ТАМ ЧАСОМ? зы: наличие полного привода меня не интересует, а вот от двухзонного климата бы не отказался, в идеале даже 3х зонный

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее написано было в 11:18 ----------

вот если бы у корейцев этот псеводклимат стоял бы тыс 15 и доступен был бы в любой комплектации (как это стоит у форда, но там опят таки двухзонный и за 15т.р.!), то был бы смысл отдавать за него деньги.

Республика Башкортостан и Уфа: У меня клубные карты. Пишем в ЛС.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!