серегаа, а читать не пробовали? Если вдаваясь в подробности, то терморегуляция у каждого человека работает по разному. Есть люди теплолюбивые, есть наоборот. Физиология.
Я например не люблю ездить в жаре, абсолютно все пассажиры со мной мерзнут. Вот на фокусе они крутили свою крутилку , и мне комфортно и жене.
На дальняк например когда езжу ставлю себе похолоднее (притом значительно), при этом не люблю ездить в футболке и шортах зимой (есть плачевный пример когда зажатый человек в дтп получил обморожения, пока доставали из автомобиля). Мне удобно когда можно выставить температуру разную (у двухзонного климата она может отличаться на 5 градусов между зонами, кто пишет что это все херня - не пользовался нормальным двухзонным климатом).
Смысл от однозонного климата? Да пожалуй мне такой климат не нужен. Хотите - берите, если 400 тыс лишние)))
В идеале трехзонный (даже четырех), как на ренджровере.
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее написано было в 22:33 ----------
vlad_20, вот поэтому и написал, в идеале 3-4 зонный климат.
температуру реально разную держит, если у вас не было нормального многозонного климата, то это не значит что оно не работает. Понятно если один едит в трусах, а другой в шубе, то смысла не будет. Разница в температурах максимум 5 градусов. Что вполне хватает - что всем комфортно было.
evgeniy1869, а кто гонит-то? Есть много других тем.
Республика Башкортостан и Уфа: У меня клубные карты. Пишем в ЛС.
|