Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 22:51   #212
Xazergus
dо⊥ɐdǝɓоw

Подробнее

Онлайн: Xazergus вне форума
Был(а): 2017-11-01 10:06
Автомобиль: Freude am Fahren
По умолчанию Re: дастер в наличии?

Цитата:
Сообщение от aleks 51 Посмотреть сообщение
А вот это уже невозможно, так как Рено-Ниссан владеет контрольным пакетом акций АвтоВАЗа, соответственно и не позволит одной модели убить другую. Просто захватит еще большую часть рынка и тогда нужды поворачиваться лицом к клиенту станет еще меньше.
а в чем конкуренция-то? То что деньги положат не в правый карман, а в левый? )))
Кстати, если вдруг вы вели речь о шевроле ниве, то она к автовазу разве имеет какое-то отношение?

Цитата:
Сообщение от aleks 51 Посмотреть сообщение
Потому что они одинаковы.
Ну не бывает у Актиона дырки вместо магнитолы, без кондера тоже не бывает и уж тем более с некрашеными бамперами, так же как у Дастера не бывает климат-контроля.
люди покупают минимальные комплектации не изза того что экономные, а денег хватило только...У меня сосед ездит на шкоде йети с "дыркой вместо магнитолы" уже больше года. Поэтому сравнивать минимальные комплектации - это сравнивать самые доступные автомобили у модели. Считаю самое адекватное сравнение. Если сравнивать по полной одинаковости, то не получится - у актиона клиренс на 3 см меньше. Сравнение по вашей логике вообще уже не допустимо выходит

Республика Башкортостан и Уфа: У меня клубные карты. Пишем в ЛС.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!