Re: Провалы при ускорении на дизельном двигателе
Вчера был на ТО1. Сначала стал разговаривать с представителем ОД, я озвучил проблемы провалов в холодное время и потери мощности в теплое время года при прогретом моторе. Он мне сказал что они сначала все посмотрят и если это не поможет, то посоветовал написать претензию. После 3 часов ТО я пришел забирать свой авто. ОД мне сказал, что на мою машину пришла новая прошивка по фену и муфте и по топливоподаче и впрыску. Я ему говорю что по муфте и фену мне прошили еще зимой, и начитавшись форума говорю что вторая прошивка это одно и тоже. ОД мне сказал, что вторая прошивка вышла совсем недавно и будет прошиваться только на те автомобили, с определенным временем выпуска, которые приезжают на ТО. Специально отзывать и обзванивать владельцев дергающих дастеров никто не будет.
Короче закачали мне эту новую прошивку и я поехал тестить автомобиль. Прогрел мотор, крутил 2500-3000 об/мин, потери мощности не обнаружил, ну поезжу пока и посмотрю как ведет себя авто, затем отпишусь. По дерганьям надо ждать зимы. Кстати у меня на ТО1 не меняли топливный фильтр не знаю почему, а спросить я забыл.
|