решили денежный вопрос, до осени решили оставить дастер в семье, а там уже как получится. На днях будем заказывать еще один - отцу, только уже МКПП, пока еще не определились 4х2 или 4х4.
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее написано было в 23:30 ----------
итак, список ближайших доработок:
- установка парктроника (куплено)
- установка термометра + часы + вольтметр (куплено)
- камеры заднего вида + экран (куплено)
- ксенон в ближний (под вопросом)
- ксенон в птф (под вопросом)
- ДХО (куплено)
- тонирование задней полусферы(под вопросом)
- сетка перед радиатором (куплено)
- бронирование арок и дверей от пескоструя (не хочу я брызговики наращивать)
вот думаю с чего начать )
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее написано было в 23:36 ----------
зы: нечаянно-негаданно продал родные амтелы, подал объявление в начале весны, за 10000 руб, было пару звонков в начале, потом месяц тишины и вот пару дней назад забрали без торга, так и не узнаю на сколько они хреновы (а может хороши?)
---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее написано было в 23:38 ----------
нанканги уже беру не первый раз, покупал на прошлый фокус (R17) и много друзей на них гоняет. Не могу ничего сказать плохого, шума вообще от них нет. Тормозят. Лучше или хуже сказать не могу, кажется так же (сравниваю с хаккой 5 - она была шумнее, но там шипы)))). Ездил по лужам, в аквапланирование не срывается. В целом доволен, могла бы стоить чуть дешевле (6000 за баллон имхо дороговато), а так норм.