Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 01:25   #6
Бертони
Дизельный Модератор.

Подробнее

Онлайн: Бертони вне форума
Был(а): 2018-08-07 14:05
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6. БЕЗ ЕДИНОГО ДИЛЕРСКОГО ДОПА!
По умолчанию Re: Хочу купить дизельный Дастер

Цитата:
Сообщение от dvr
1. Время разгона. Реально кто нибудь замерял 11,8 секунд? (Свои заявленные 15с я проверил - совпадает). Этот вопрос озвучиваю в связи с дальнезагородными поездками (обгон фур, колонн и т.д.)
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...%E0#post331157
Цитата:
Сообщение от dvr
3. Крейсерская и максимальная (по длительности) скорость. Для моего авто крейсерская около 130-140 км/ч, обычно по трассе еду около 150-170 (при 3 000 - 3 200 об/мин, не напрягая двигатель)
Для меня на пустой трассе крейсерская до 130 км/ч.
Цитата:
Сообщение от dvr
5. ЕГР и сажевик. Есть ли эта хрень на этом двигателе, и, если есть, то какие существуют способы борьбы с этим?
Сажевика нет. ЕГР есть.
Цитата:
Сообщение от dvr
6. ГРМ. Цепочка или ремешок?
Ремешок.
Цитата:
Сообщение от dvr
7. Турба. С изменяемой геометрией? Если да, то как работает управление (вакуумник?). Контур охлаждения турбы связан с общим жидкостным или отдельный воздухо-воздушный?
Геометрия не изменяемая. Охлаждение воздушное.
Цитата:
Сообщение от dvr
9. Коробка. Какие обычно передачи используются чаще всего? (к примеру, в пробках у меня всегда 1я, реже 2я, на трассе - почти всегда 6я). Говорят, что на Дастере первая очень короткая, этак запаришься в пробке напрягать ГРМ на второй передаче.
Трогаться можно на второй и если движок немного перекручивать, то переключаться можно через передачу. Лично я использую все передачи.
Цитата:
Сообщение от dvr
10. Сцепление и маховик. Маховик одномассовый или двухмассовый? Соответственно - как быстро изнашивается сцепление? (Понятно, что на малых оборотах лучше судьбу маховика не испытывать)
Не того класса машина чтоб ставить двухмассовый маховик.
Цитата:
Сообщение от dvr
11. ТО. Не забористы ли ОД?
Что значит забористы? Если имеется ввиду цена, то ТО стоит до 10000 рублей. То 60000 км около 20000 рублей.

МОЙ БОРТОВИК.
Пробег 140000 км. с июля 2012 года.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!