Териберка
5 мая мы с ребятами поехали смотреть на океан в посёлок Териберка. Впечатлений море! Посёлок находится в 130 км от Мурманска на берегу Баренцево моря, которое в свою очередь является частью Северного Ледовитого океана. Временами срывался снег, дул очень сильный ветер и вообще температура была слегка плюсовая и мне это так нравилось, что холода я и не замечал. Мне повезло и я ехал в машине
skela. Это человек со светлой головой и золотыми руками, я с замиранием сердца смотрел на его доработки автомобиля! Всё сделано очень и очень аккуратно, а главное, что в работу вложена душа этого прекрасного человека. Очень поразила меня шумка, которая состоит только из дополнительных уплотнителей дверей, капота и т.д. Действительно, азродинамических шумов до 150 км/ч не слышно совсем! Более подробно можно прочитать у Скелы
в бртовике.
Если в городе снега уже нет, то чем ближе к океану, тем больше лежало снега. Местами его было столько, что я такого никогда не видел!
Говорят, что если стоит указатель, что дорога закрыта, то упаси Бог ехать туда!

Таких сугробов я не видел никогда!!!

Наша дружная команда: Небо51, автор этих строк, Боба, Милитери, Скела и Петрович

Володя! Давай выпьем

!!!
Продолжение будет!