Цитата:
Сообщение от zhiv
Можно поподробней, например я вхожу в поворот на 90км/ч, выхожу 80км/ч. В какой момент мне ожидать включения задка?
|
Хороший вопрос, изобилующий количеством информации.
Позвольте встречную загадку: одна тётка сосёт мороженное, другая кусает, какая из них замужем?
Для решения обеих задач не хватает ещё некоторых вводных.
Поскольку мне лениво постоянно заморачиваться на решение задач, подобных Вашей, я езжу по шоссе на передке: ибо всё предельно ясно, предсказуемо и поправимо. 4х4 включаю если уж совсем сугроб, но при этом 90 в поворот не вхожу.
Заметил, что муфта срабатывает задумчиво - морду успевает снести наружу, и лишь потом включается зад. В целом машина очень устойчивая, но как все 4х4 предсказуемо непредсказуема. Извините за каламбур.
---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее написано было в 13:28 ----------
Цитата:
Сообщение от astranaft
Аналогично.
Мне удавалось вызывать подключение задка в повороте только когда специально давил на тапку в повороте, провоцируя это. Вот тогда шло подключение задка и характер управляемости менялся. В обычном режиме ни разу зад в поворотах не подключался.
|
Вы не представляете, сколько таких, кто сначала давит НЕ СПЕЦИАЛЬНО! Потом, когда, началось, бросает давить, потом давит на тормоз (некоторые ещё умудряются и на сцепление!). Я об этом.
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее написано было в 13:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
За первую зиму эксплуатации дастера могу подытожить, что в режиме авто (и сейчас езжу на нем) у меня ни разу не возникло какого-то нежданчика или неуправляемого заноса.
|
Это понятно, раз Вы здесь на форуме! И слава Богу! И, надеюсь, что и не возникнет! Ближайшие лет семьдесят, как минимум.
Я не про это, а про то, что praemonitus praemunitus - кто предупреждён, тот вооружён. Потому что, многие ли из нас ездили до Дастера на 4WD? А из тех, кто ездил, многие ли понимают физику развития заноса на полном приводе?
Я лично знаю два верных способа, как бороться с заносом на полном приводе: первый - не допускать занос (ну и снос) в принципе; второй (когда занос уже начался) попытаться остановиться без лишних резких движений, если не удалось - выбрать в потоке машину подешевле и бить в неё (как вариант подходит столб, кювет и многое другое, по ситуации). Главное - верно оценить свои стоимостные потери.