Цитата:
Сообщение от DiRectoR
Звонил, сказали никакой новой прошивки на мой авто нет:-( все симптомы у меня присутствуют.. На трассе на обгон страшно выходить, такой тупняк начинается.. Тут про суды писали, интересно- никто до суда не дошел?
|
Я тоже звонил в ОД каждую неделю и мне говорили что никакой прошивки нет. Потом после ТО мне сказали что у меня новая прошивка по впрыску пришла и именно на мой авто. Я думаю они по онлайну смотрят когда подключают свой комп к авто. так что Вам надо приехать в ОД и пожаловаться на провалы. В моем случае так и произошло. И еще я понял из разговора что прошивки могут быть не на все авто, а только в зависимости от времени выпуска. Видимо они авто штампуют с датчиками разных диапазонов измерения, отсюда все и наши беды. Первая партия возможно была из комплектующих привезенных из РЕНО, а ко второй партии выпуска уже нашли аналоги этих датчиков и подешевле.
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее написано было в 13:33 ----------
Чтобы дойти до суда Вам надо зафиксировать неисправность. В моем случае это можно было сделать зимой в холодное время когда были дерганья при езде на оборотах свыше 2200. А сейчас у меня этого нет. Вот жду зиму, хочу посмотреть остались эти провалы или нет после прошивки по впрыску.
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее написано было в 13:36 ----------
Цитата:
Сообщение от Art1983
Извиняюсь, но всю тему осилить не смог, но из последних разговоров, у меня возникло предположение, что появилась новая официальная прошивка. Я прошивался один раз в январе, на тены жаловался. Думаю тогда же мне и муфту прошили, хотя у меня с ней проблем не возникало. Позвонил официалам: "да! так и есть, для Вас есть новая прошивка." Вот уроды! нет чтоб самим позвонить мол так и так обновление прошивки, приезжайте, бесплатно все сделаем. Предложение для модераторов: повесить на видном месте объявлялку о том, что надо требовать от официалов обновления прошивки!
Ссылка на прошивку.
|
Отпишись по ощущениям езда после прошивки по впрыску, пожалуйста.