Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 20:44   #384
u313
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: u313 вне форума
Был(а): 2023-12-21 00:04
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4х4, Dokker 1.6
По умолчанию Re: Нештатный бортовой компьютер

Цитата:
Сообщение от vov4ik Посмотреть сообщение
И все таки сомневаюсь, куда ставить МК. Кто ставил на верх, в эксплуатации удобно?
Я ставил "с будкой" левее приборки, в угол торпеды. Удобно провода туда выводить без никаких дырок.

Цитата:
Партроник мультитрониксный поставил. 4 датчика в чёрную пластмассу, даже лучше, чем в бампер, как ОД ставит.
Я тоже сам парктроник мультитроника ставил, но поставил в крашенную часть. Долго при установке рассматривал бампер, тоже хотелось в черную часть поставить, но уж больно под большим углом смотрит вниз эта черная часть, побоялся ложных срабатываний - о них предупреждает инструкция, которая вообще рекомендует ставить датчики так, чтобы они смотрели немного вверх.
Цитата:
В данном случае-скорость,обороты,объем воздуха и др.
В свое время переписывался с производителем,хотел узнать ,почему не показывает время впрыска.
Спорить не буду, дизель это вообще отдельная тема, я к нему (при нашей соляре) отношусь довольно прохладно. Но для МК нужен конкретный параметр расхода топлива - это основное для правильного расчета всех маршрутных параметров. Сомневаюсь, что МК по косвенным показателям сам рассчитывает, ИМХО эту инфу он должен от ЭБУ в явном виде должен получать.

Последний раз редактировалось u313; 29.05.2013 в 20:52.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!