так я об этом и писал
Цитата:
Сообщение от Xazergus
Резюмируя выше написанное, полноприводный АКТИОН , с коробкой МКПП , при ограниченном бюджете ( если деньги позволяют, то можно присмотреться, но только к АКПП) - брать смысла НЕТ! Единственное изза чего я бы присмотрелся к нему, это за наличие связки АКПП + полный привод.
В целом машина произвела крайне позитивное впечатление. Я был реально удивлен, SY сильно поднялся в моих глазах!
|
покупать саньку есть смысл, если 200 т.р. для вас не играют роли, т.е. или покупаете в кредит (нет денег, но хочется чтобы их стало еще меньше), или покупаете за наличку (много лишних денег, но тогда нафига нужен актион?). Лично свое мнение я озвучил сообщением ранее. Допустим есть лишние 200 т.р. и не знаешь куда деть, то на худой конец в банк положить можно, под космические 10% годовых, пусть инфляцию отрабатывают

Прошу не принимать близко к сердцу)))
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее написано было в 23:38 ----------
дастер утилитарен, с этим никто не спорит. Если смущает его простота, то лучше взять саньку.
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее написано было в 23:48 ----------
я даже не знаю что брать после дастера, т.к. я не привередливый и если менять то на авто классом выше. (Воровать так миллион, ... так королеву))) Форд експлорер например очень нравится.
Покупать актион, при этом спускать 100-200 тыс руб, только чтобы салон был чуть посимпатичнее, машина чуть-чуть порезвее (дизель чипанутый например), это самообман какой-то. Хотя это мое мнение, не навязываю не кому... Я брал дешевый дастер, как промежуточный вариант на данном этапе жизни. Если актион это авто на котором предстоит ездить до конца жизни, то действительно возможно и есть смысл..
ЧТО то сегодня я в философию подался

прощу прощения еще раз