Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 18:32   #2432
Xazergus
dо⊥ɐdǝɓоw

Подробнее

Онлайн: Xazergus вне форума
Был(а): 2017-11-01 10:06
Автомобиль: Freude am Fahren
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Цитата:
Сообщение от Kolko Посмотреть сообщение
Актион брал три месяца назад(в декабре 2012) в разгар самых больших скидок.
Бензин 149л\с, автомат, темно серый, передний привод, базовая + пакет "комфорт".

Очень удобный родной подлокотник.

Шторка багажного отделения гораздо лучше чем в дастере. Так же она может быть снята и убрана в спецально отведенное место под полом багажника.

В отличии от дастера цена у дилеров стоит большая, но и скидывают прилично (разные дилеры скидывают по-разному - нужно выбирать салон) - в результате прямая скидка и подарки в сумме вышли на 65-70 тысяч.

Пробег пока небольшой чуть больше тысячи км. В морозы заводилась нормально. Брака нигде не замечено, ничего не ломалось.

Подвеска достаточно жесткая - на лежачих полицейских сильно прыгает.

Сзади стойки широкие - окно у багажника маленькое - поэтому зеркало заднего вида ставят с сильным приближением - мне все еще сложно по нему определять расстояние до объекта сзади.
Зато боковые зеркала достаточно большие.

Дополнительно мною было установлено
1) Брызговики передние (с завода идет без передних брызговиков)
2) Магнитола
Магнитолы сразу не стояло - ну и славу богу - купил себе двухдиновую со съемной панелью и навигатором (не люблю когда навигатор на стекле весит) .
Магнитола, рамка, установка - все вместе вышло где-то 14 тысяч.
В будущем может к магнитоле камеру заднего вида подключу.
3) Заводские матерчатые коврики заменил на резиновые, купил ковер в багажник
4) Сетка на радиатор.
Решётка спереди как и в дастере имеет крупные ячейки - перед радиатором ставил дополнительную сетку.
5) Противотуманные фары
6) Задний парктронник с индикатором на передней панели.
7) Защита картера
8) Зимняя резина без дисков
9) Механическая противоугонная система
10) Тонировка

Машина со всем этим хозяйством у меня вышла где-то 870 тысяч.
.

жесть! Мой переднеприводный дастер, оборудованный всем этим же, только магнитола у меня попроще (не любитель балалаек с теликами) + литье на 18 с хорошей резиной + сигнализация с автозапуском вышел мне на 200 т.р. дешевле. Саньенг я бы взял только 4х4 акпп, скорее всего дизель. Ваше недопривод за такие бешеные деньги - деньги на ветер и самообман. Не принимайте конечно близко к сердцу, но вы его сейчас даже за 700 продать не сможете.

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее написано было в 20:30 ----------

Sergey_T, сто тысяч на максимальные комплектации. 50 тысяч скидка итак была.

Республика Башкортостан и Уфа: У меня клубные карты. Пишем в ЛС.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!