Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 23:42   #2438
Xazergus
dо⊥ɐdǝɓоw

Подробнее

Онлайн: Xazergus вне форума
Был(а): 2017-11-01 10:06
Автомобиль: Freude am Fahren
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Цитата:
Сообщение от Analitik Посмотреть сообщение
на дастере я проехал 5 тыс км за 4 месяца. в основном по трассе (около 4 тыс.) на штатной резине. весь гул на скорости около 130 - от двигателя, который молотит на 4 тыс.об. я не говорю что это плохо. я говорю, что на актионе с бенизинкой и тоже 18-ми колесами на 130 тахометр показывает 3 тыс.об - а это меньше шума и ниже расход при прочих равных.
надо было брать 2л. У меня даже на моей 4ступке 120-130 около 3,5тыс об. Разгонял до 150 максимум (не езжу больше), никаких вибраций нет. Думаю вы говорите о шуме от резины, т.к. много читал негативного о ней и сразу брал с нормальной резиной.

Рев бензинового сангенга расстроил, больше шума, чем динамики - видимо если и брать, то только дизель.

Цитата:
Сообщение от Analitik Посмотреть сообщение
ps я считаю - главное не марка машины, а чтобы машина нравилась. я не претендую что актион однозначно луше. я высказываю свое мнение. С первой же встречи с моим будущим дастером (когда приехал его оплачивать у дилера) не легла душа к нему и все. Экономия на мелочах откровенно расстроила. Зато в актион сел и сразу же ко всему привык.
как вам мало для счастья нада)

Республика Башкортостан и Уфа: У меня клубные карты. Пишем в ЛС.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!