Цитата:
Сообщение от blinjack
Видимо речь, про бензин с автоматом - да, так и есть, поэтому то и выбрана ручка.
Шторка в пакете Комфорт идет в нагрузку к ЕСП и прочим системам и пряникам.
|
blinjack, у вас есть механика на тесте? Обычно на тесте самая навороченная машинка,у нас это максималка бензиновая акпп. Мне не понравилась работа именно двигателя, не коробки , а двигателя. Шумный он. На 3-4 тыс такой рев стоит, на дастере двигатель вообще не слышно.
У вас в наличии имеются машины с пакетом комфорт? У нашего местного ОД только под заказ...
Цитата:
Сообщение от blinjack
Дизеля боюсь, он там турбированный со всемир вытекающими, а я атмосферники люблю. Плюс ко всему он довольно шумный.
Общее впечатление у меня от машины такое, что бензин с механической коробкой вполне себе ничего, ну не хуже дастера с механикой точно. Коробка очень похожа по свойствам - первая короткая, вторая, ... шестая.
|
зря вы так, прокатитесь на дизельном актионе, после этого на бензин даже смотреть не будите.
Цитата:
Сообщение от blinjack
Трудно сказать, я вот по Авто.ру плазил у себя в городе и Актионов бушных вообще в продаже не нашел, дастера - два. Многие разочаровываются в дастере... и скидывают пока ажиотаж не прошел и цены ещё на пике. Всё-таки купить за 700 с хвостиком круб. Логана, пусть и полноприводного, как то... вообщем... ну Вы поняли.
|
У нас все что бу продается, дороже чем у ОД. Большинство навариваются на продаже, отсюда и объявления о продаже. Я бы не стал дастера с логаном сравнивать, т.к. ездил и на том и другом. Все же разные машины. Так обычно пишут те, у кого обламалось с покупкой дастера и начинают поливать гавном. Ваш типичный случай, можете даже пройти по ссылке у меня в подписе))))
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее написано было в 11:24 ----------
Цитата:
Сообщение от drak
поддерживаю, на авто.ру тоже нет из липецка кто продает НА, но есть один кто продает дастера, который три раза всего проехал + с учетом того что НА продается с 11 года, то всего 199 объявлений, а дастер, который выпускается с 12 года - 185 объявлений... конечно, с другой стороны Дастеров больше продали и получается народ меньше их продает на вторичке
|
достаточно зайти на стоянку к ОД саньки, чтобы понять почему их так мало... Столько актионов я не разу не видел. Любого цвета и комплектации, так еще и 11 года даже есть у некоторых. Народ боится брать корейца (китайца, индуса, кто им только не владел?), дастеров за год продали в несколько раз больше, чем актионов за все время