Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 17:36   #221
Xazergus
dо⊥ɐdǝɓоw

Подробнее

Онлайн: Xazergus вне форума
Был(а): 2017-11-01 10:06
Автомобиль: Freude am Fahren
По умолчанию Re: Duster vs Peugeot 408

Цитата:
Сообщение от rock3079 Посмотреть сообщение
Смысл есть, все-таки угол въезда-съезда побольше будет, чем у подобных, но с меньшим клиренсом, в снегу или колее, например, опять же сядет на брюхо чуть позже аналога с меньшим просветом. Вот у вас передний привод с большим просветом, вы насчет него так же считаете?
неа. У дастера клиренс 205мм. Плюс я ставил 18-ые диски, с рез 225\60, что дало +2 еще см. итого 22-22.5мм. Чтобы засесть в городе, это постараться надо. Зимой отсутствие полного привода проявлялось только в трогании с места. А по бездорожью я не езжу. И углы въезда у дастера поболее шнивовских даже будут, не говоря уже о 408

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее написано было в 19:33 ----------

Цитата:
Сообщение от Tuesok Посмотреть сообщение
Если, например, сюда забредут владелцы Патриота, Ховера, Л-200, Кайрона, наконец - обсмеют за напыщенность по поводу проходимости Дастера. Они на своих машинках при желании могут заехать туда, куда мы с вами и пешком идти не захотим.
Те кому не жалко убивать машину - ездят. Покурите форум. и да, поменьше пафоса

Республика Башкортостан и Уфа: У меня клубные карты. Пишем в ЛС.

Последний раз редактировалось Xazergus; 14.06.2013 в 17:46.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!