Цитата:
Сообщение от tmb
Да ладно Вам, сейчас бу вообще не берут, не только Актиона, но и Дастера в том числе.
|
мой БУ дастер ушел за одну неделю.
Продавал дороже рекомендованной, звонков было порядка 10 в день.
Смотрело тоже много, я парой ленился даже сам выходить...
Всех смущало что продаю дороже нового. В первый же день предложили забрать с торгом в 5т.р., но я вежливо отказал, т.к. было не к спеху.
(если посчитать колеса + сигналку, то получалось конечно дешевле нового, но кто на это смотрит?)
Параллельно мониторил объявления по актионам (т.к. подумывал о смене на него, хотелось полный привод с коробкой автомат), актионы годовалые с рук продают на 100-150т.р. дешевле заводской, висят неделями, просмотров нет. Можно сделать вывод, что БУ актион не продать...
На мой дастер за первые два дня было 1000 просмотров объявления.
Если бы был 4х4, думаю ушел бы в первый день...
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее написано было в 11:04 ----------
когда появится дастер 4х4 АКПП, то встану в очередь. )))
---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее написано было в 11:12 ----------
Цитата:
Сообщение от blinjack
Это так, на вскидку, если копнуть глубже, то сами понимаете...
Переплатит ли я? Думаю, я не совершил ошибку. Это главное. Всё таки, машина, которая, как выясняется, стоит около 800, оказывается на поверку дня телегой... ну как то это... не совсем. Это уже из области религии, веры и самовнушения. Тут Вы правы.
|
конечно переплатили. Купили "телегу" на 100 тыс дороже. Но зато без очередей. Радость пройдет, когда начнутся суровые будни обладателя "телегой" на 100 тыс дороже, а она окажется такой же "телегой". Только вы не будите об этом писать, ведь вы же не зря переплатили 100 тыс за свою "телегу"

Повторяйте по утрам как мантру: "дастер гавно, акшион зашибись"