Цитата:
Сообщение от Analitik
Дастер белый Еxpression 1,6 2wd, куплен за 517 (из допов - только коврики на рынке  ). Сразу же заменены тяжелые родные штампы (52 кг на 4 диска - это сильно для 16 колес), потом понеслась мелочевка в виде установки нормальных расходников (щетки, лампы, динамики и т.д.). в машинеу доложено около 20 рублей. продан в декабре на второй день после вывешивания объявы. Цена продажи оказалась с учетом инвестиций и сроков ожидания.
|
т.е. ваши вложения в дастер равны 20.000 рублям, которые вы потратили на 16 литые диски, теперь посмотрим актион, с которым вы сравниваете:
Цитата:
Сообщение от Analitik
Управляемость на твердых покрытиях, тем более на моих 18 колесах, у Актиона будет на порядок лучше..
|
а актиону вы купили уже 18-ые тапки! Сколько оно там встало, тыщ в 50 минимум?)))
Нонсен) Значит дастер гавно, т.к. вам пришлось заменить его 16-ые штампы на 16-ые литые.
Но актион хороший, т.к. не смотря что у него нету даже ABS , а в комплекте идут 16-ые диски, которые вы так же сменили

, но правда уже на 18-ые.
И о чудо! Машина на 18 ых дисках оказывается управляется лучше, чем на 16-ых (может надо было сразу на дастер такие взять?

)

Открою вам секрет, я на свой дастер сразу воткнул 18-ые, ощущение только позитивные, если бы профиль еще пониже выбрал, то можно было бы в повороты закладывать.
Вообще ваш актион за 700тыщ полное недоразумение, т.к. там даже нету полного привода, примитивных систем безопасности, тот же ABS, его можно было бы сравнивать с шнивой или просто нивой(но даже там уже есть абс и полный привод!) по мне вы переплатили на пустом месте 200...250 т.р. (сколько ваши 18-ые колеса там встали?

) И машина оказалась хуже дастера...но вы этого не напишите...Ведь вы не зря переплатили 200 тыс за то что бы ковролин не торчал