Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 21:59   #265
Xazergus
dо⊥ɐdǝɓоw

Подробнее

Онлайн: Xazergus вне форума
Был(а): 2017-11-01 10:06
Автомобиль: Freude am Fahren
По умолчанию Re: Duster vs "пузотерки" - седаны С класса.

Цитата:
Сообщение от Tossa Посмотреть сообщение
переднеприводный да, а ПП с акпп был бы хорошим сочетанием цена/качество.
дело не в этом. Дастер очень простой. А судя по вашим предыдущим высказываниям для вас это важно. Разочарование от простой машины придет раньше, чем наслаждение от полного привода, наличие которого если не съезжать с асфальта вы даже не заметите. А вот суровые будни сурового дастера будут каждый день..подумайте лучше, нужен ли вам так полный привод, который еще не известно будет ли на дастере , да и цена может быть уже не так интересна. За 700 т.р. точно не купите, столько сейчас стоит привеледж передок, полный думаю ближе к 800 будет...а это уже актион 4х4 акпп)))

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее написано было в 23:53 ----------

из пузотерок мне понравился сид новый))) не смотрели?

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее написано было в 23:56 ----------

Цитата:
Сообщение от Tossa Посмотреть сообщение
А вот 900+ за октавию на мой взгляд неоптимально, 970 стоит двухлитровая камри в нормальной комплектации. Конечно она овощнее, но зато это уже совсем другой класс. Хотя каждому свое.
согласен. Для меня октавия закончилась на пороге в 500т.р.))) по мне не тот это автомобиль.... Правда новая получилась интересная, но все равно скучная

Республика Башкортостан и Уфа: У меня клубные карты. Пишем в ЛС.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!