Цитата:
Сообщение от Tossa
переднеприводный да, а ПП с акпп был бы хорошим сочетанием цена/качество.
|
дело не в этом. Дастер очень простой. А судя по вашим предыдущим высказываниям для вас это важно. Разочарование от простой машины придет раньше, чем наслаждение от полного привода, наличие которого если не съезжать с асфальта вы даже не заметите. А вот суровые будни сурового дастера будут каждый день..подумайте лучше, нужен ли вам так полный привод, который еще не известно будет ли на дастере , да и цена может быть уже не так интересна. За 700 т.р. точно не купите, столько сейчас стоит привеледж передок, полный думаю ближе к 800 будет...а это уже актион 4х4 акпп)))
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее написано было в 23:53 ----------
из пузотерок мне понравился сид новый))) не смотрели?
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее написано было в 23:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Tossa
А вот 900+ за октавию на мой взгляд неоптимально, 970 стоит двухлитровая камри в нормальной комплектации. Конечно она овощнее, но зато это уже совсем другой класс. Хотя каждому свое.
|
согласен. Для меня октавия закончилась на пороге в 500т.р.))) по мне не тот это автомобиль.... Правда новая получилась интересная, но все равно скучная