Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 09:45   #2236
Бертони
Дизельный Модератор.

Подробнее

Онлайн: Бертони вне форума
Был(а): 2018-08-07 14:05
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6. БЕЗ ЕДИНОГО ДИЛЕРСКОГО ДОПА!
По умолчанию Re: Штатная магнитола, устанавливаемая на заводе

Цитата:
Сообщение от Бертони Посмотреть сообщение
Написал в комитет по защите прав потребителей.
Добрый день!
Моя проблема связана с дилером компании Рено и заводом Автофрамос. На моём автомобиле Рено Дастер магнитола как и положено имеет меню на русском языке. Но когда к ней по каналу блютуз подсоединить телефон, то вся записная книжка телефона отображается на магнитоле не читаемыми символами (кракозябрами). Я с группой единомышленников проверил несколько телефонов с несколькими автомобилями. Результат тот же, а именно не читаемые кракозябры. Дилер вместе с заводом признают проблему, но не считают её существенной. По мнению нашей инициативной группы данная проблема влияет на безопасность дорожного движения, т.к. на экране магнитолы не возможно определить кто тебе звонит. Заключение от дилера есть (могу выслать скан копии), плюс к этому могу предоставить на экспертизу несколько машин и множество телефонов разной модели для демонстрации проблемы.
После переписки с Комитетом по защите прав потребителей и отправке им сканов документов от дилера, в который дилер признаёт недостаток и предлагает "ПЕРЕПИСАТЬ ЗАПИСНУЮ КНИГУ ТЕЛЕФОНА ЛАТИНИЦЕЙ", получил приглашение зайти в комитет:
"Подъедьте к нам в офис. давайте подумаем, что можно извлечь из вашей ситуации. Мы считаем, что смысл побиться есть."

МОЙ БОРТОВИК.
Пробег 140000 км. с июля 2012 года.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!