Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2013, 19:35   #472
Xazergus
dо⊥ɐdǝɓоw

Подробнее

Онлайн: Xazergus вне форума
Был(а): 2017-11-01 10:06
Автомобиль: Freude am Fahren
По умолчанию Re: Duster vs Suzuki SX4

Цитата:
Сообщение от Tossa Посмотреть сообщение
Клиренс 175 насколько я помню у переднеприводной версии, с ПП 185, но дело даже не в этом. Все эти "минусы" в сравнении с дастером можно перенести скажем на бмв Х1. И что из этого следует что дастер его превосходит по совокупности качеств? Да хрен там...Дастер по сравнению с Х1 - ведро с болтами. Смысл думаю ясен. В гораздо меньшей степени конечно, но та же ситуация и с сузуки.
дожили...сузуки уже в с бмв сравнивают...а дастер ведром с болтами называют
откуда столько желчи-то? Ну не нравится вам дастер, проходите мимо!

В целом конечно у сузуки есть ряд достоинств ради которых его можно было-бы купить, в том числе что вы описали. Каждый выбирает сам, кому шашечки, а кому ехать

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее написано было в 21:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Tossa Посмотреть сообщение
Сузуки к счастью не собирают на Автофрамосе, поэтому поэтому нет нужды по несколько раз устранять течь конденсата в салон, да и в целом судя по форумам(а также машинам знакомых) надежность у сузуки все таки повыше.
Но люди у нас в основном выбирают по дизайну и цене, поэтому дастер продается лучше. Да что люди, сам не куплю машину которая внешне не нравится.
дастер продается лучше, тут не поспорить. Рынок расставил все на свои места сам... Кстати вы тоже купили автомобиль, который оказался довольно успешным в плане продаж, ведь это о чем-то говорит

Республика Башкортостан и Уфа: У меня клубные карты. Пишем в ЛС.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!