Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 20:10   #477
Xazergus
dо⊥ɐdǝɓоw

Подробнее

Онлайн: Xazergus вне форума
Был(а): 2017-11-01 10:06
Автомобиль: Freude am Fahren
По умолчанию Re: Duster vs Suzuki SX4

Цитата:
Сообщение от Vlad063 Посмотреть сообщение
А жигули продаются еще лучше Дастера, это по аналогии говорит о том что жигули лучше? А все суперкары полная кака по сравнению с Дастером, судя по количеству продаж.

ЗЫ Мне в SXе удобнее чем в Дастере. По городу ЫЧ имхо лучше. Ну не нужен мне багажник как в Дусе 90% времени. И по буеракам рекам ракам я тоже почти не езжу и потому угол въезда меня не сильно волнует, на бордюр заехать и по сугробу протолкаться мне хватает с запасом. Мой выбор SX4. А вот батя он по буеракам рекам ракам катает и на рыбалку и за грибами и по делам - и он доволен Дастером как кот объевшийся сметаны. При том что я с ним езжу на Дастере по говнам, а он когда в город приезжает со мной на SXе (если вместе ездим). Вот и нафига спрашивается спорить? BEER труд май, братья по разуму :-)
надо сравнивать сравнимое - можно взять из жигулей (точнее не совсем жигулей) шевроле ниву, тогда да - действительно продажи раставили свое, шевроле нива продается лучше чем сузуки, но хуже чем дастер. А зачем сравнивать с жигулями дастер и сузуки? (с семерками и четверками), они стоят в два или три раза дешевле дастера (и сузуки), а вот сузуки с дастером примерно в одном ценовом диапазоне, однако сузуки просрала по продажам дастеру - это говорит о том что потребитель за одни и те же деньги, выбирает лучшее (по определенным качествам). И жигули с бентли тут не причем, флуд не по теме. ЫЧ полумера, можно конечно говорить как вы: " Ну не нужен мне багажник как в Дусе 90% времени.", и "И по буеракам рекам ракам я тоже почти не езжу и потому угол въезда меня не сильно волнует, на бордюр заехать и по сугробу протолкаться мне хватает с запасом. ", но тогда зачем он нужен? Ведь пузотерок за цены сузуки море, зачем его сравнивать с паркетником , если эксплуатировать в условиях пузотерок??? Мне непонятно, за цену ЫЧ-а, можно столько хороших пузотерок выбрать...Дастер в классе паркетников хорош...а вод ЫЧ в классе пузотерок далеко не лучший.. . Мое скромное имхо. Мир труд май.

Республика Башкортостан и Уфа: У меня клубные карты. Пишем в ЛС.

Последний раз редактировалось Xazergus; 11.08.2013 в 20:18.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!