Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 мес. 5 д. 20 мин. 39 сек.
|
Активность
: 10461
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2017-11-01 10:06
|
|
Автомобиль: Freude am Fahren
|
|
|
Re: Duster vs Chery Tiggo/Vortex Tingo
Цитата:
Сообщение от Воха 71
Не нужно меня "ловить" ролик я посмотрел. Тема здесь идет Дастер-Тигго, но не Амулет. Все в кучу собираете и гадите китайские авто  , откуда такая ненависть?
|
при чем тут ненависть? Ненависть это немного другое, тут скорее констатация фактов. Если ролик не имеет ничего общего с реальностью, то почему он вас так задевает, что вы с пеной у рта доказываете что все хорошо?
читаю отзывы на мейл ру, позитивные не копировал, я буду занимать сторону обвинения
Отзывы о Vortex (ТагАЗ) Tingo
Рейтинг модели: 3.7
Цитата:
Единственный плюс это большой клиренс.шумоизоляции никакой.двери не закрываются.коробка как на 131 газоне.надо перегазовывать чтобы включать передачу повыше иначе включается с трудом.зимой холодно, печка со своими функциями не справляется.а чтобы выставить температуру надо очень сильно потрудиться.есть два положения либо на максимум тепло либо на максимум холодно.все дребезжит,скрипит(даже в начале эксплуатации), пластик ужасный.в общем никому не посоветую!головную боль получите не забываемую!
Однажды решил посмотреть антифриз и был в шоке.весь хлопьями, грязный.и это при том что ничего с ним не делали.не разбовляли не мешали.на 35000 передние стойки полность вытекли!!!!!сам не гоняю.по кочкам аккуратно езжу.да и стакой динамикой даже притопить не хочется!еще дергается при разгоне.поменял свечи, провода резкльтата ноль!сейчас такое чувство что с рейкой что то не то.задний рычаг тоже надо менять.бензобак болтается.ну и еще много что по мелочам!!!!!Врагу не пожелаю!!!!!
|
Цитата:
Машина для выброса денег. Машиной назвать сложно, пластмассовый конструктор скорее. Общие ходовые на троечку, а качество.. Все люфтит, все хрустит, все отходит.. щели с палец. Мозги глючат, коробка (робот) так и просится на покой. Зимой, надо быть готовым к метро, а не к поездке на авто. Красная цена ну 300 т.р Проблемы при эксплуатации
Куплена в ноябре 2011 года.
Через месяц, в легкий мороз (-8-10) двигатель пускается раза с 6-7. раз 5 поездок к дилеру (Санта-Сити), разводят руками.
На вторую зиму, при легких морозах, не включается коробка (Робот). Почитал, проблема частая. Движок заводится, передачи не включается. Благо в Москве есть метро, спасает..
От мороза, пластик обшивки пополз везде. Щели на торпеде с палец, двери закрываются как в Советском такси, все хрустит при движении.
Покупая новую машину, хочется комфорта а не нервов.
Машина ужасная, 10 раз подумайте.
|
Цитата:
Прошел первое ТО, цена конечно астрономическая у диллеров в Новосибирске. Через полтора месяца или 4000 пробега закончился фреон, в Красноярске гарантийное обслуживание проводить вежливо отказались, ссылаясь на неисправность своего оборудования. По дороге камень в лобовое словил КАСКО без проблем готовы оплатить замену, но стекл нет в продаже. Задние двери плохо закрываются. Высокий расход топлива.
|
Цитата:
Зимой при температуре ниже -10 три раза заведется, три раза заглохнет- после этого устойчиво работает.
|
Цитата:
Могу сказать что раньше я отзывов не писал, но этот автомобиль если его можно так назвать опишу. И так продал я свою двеннашечку и взял сие чудо китайско-российского автопрома. Выехал я из автосалона и расстроился подвеска жесткая,разгона никакого. Приехал к дому дверь удалось закрыть только раза с пятого. После километров ста пробега подвеска стала мягче но приятных впечатлений не добавила. Где то в начале мая, брал в апреле, пошли дожди и о чудо сажусь в автомобиль -вода!!! начал смотреть откуда, открываю очечник от туда как хлынула вода. Поехал на гарантийку-говорят не гарантийный случай, якобы вы сами лазили у нас герметик черный а у вас белый, но предложили предварительно узнав есть ли у меня каска разбить лобовое стекло и поставить новое с новой нормальной вклейкой. ТО дорогое около 10000 руб. Сломался моторчик омывателя цена моторчика 300 руб поменять тысяча. Стекла потеют вообще жуть ничего не помогает,ни кондиционер ни полный обдув. тысячах на десяти плохо стали включаться первая и вторая передачи сервисмены говорят, а что вы хотели от китайского авто,такие машины покупают только те кому хочется комфорта за малые деньги, а деньги то не малые пол миллиона. В общем от машины полный негатив!!! Жигули и то лучше были. Проблемы при эксплуатации
Плохая вклейка лобового стекла
Плохо закрываются двери
Постоянное запотевание стекол
Жесткий пластик в салоне
Сиденья не удобные
|
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее написано было в 09:46 ----------
Цитата:
Купил машину в марте 2011.Машина сразу понравилась не считая тех недостатков которые оставляют с завода.Не отрегулированые двери, не зотянутые хамуты,не дотянутые гайки.Но это должно устронятся при пред продажной подготовки после чего нужно проверить самому.Шумки тоже никакой не установлено отчего впечатление о машине не улучшелось.По поводу двигателя по мне так слабоват перегонял с ростова в красноярск по трассе разгонять нужно да и приемистость слабовата побольше обьем или турбинка нужна.По поводу каробки к ней нужно привыкать скоростя длинные да и переключать нужно с небольшой задержкой не то скрипеть будет.Ну а так вид не плохой если конечно не сровнивать с raf4 в салоне тоже прилично клиренс высокий в общем все по цене. Проблемы при эксплуатации
За пол года эксплуотации машины сталкнулся с двумя проблемами как только купил через пару дней начал уходить антефриз отагнал в сервис оказалось на за воде хамут на патрубке не затенули сделали бесплатно по горантии.Через некоторое время перестал отключатся отапитель салона,просто снял минусовую клемму с АКБ затем поставил на место праблема отпала.Сейчас машина в норильске.Посмотрим кок себя покажет в условиях крайнего севера.Единственная проблема с расходниками в магазинах тогазовских запчастей нет все по инету
|
Цитата:
Машина за эти деньги хорошая,только если руки из того места растут ,потому как на заводе ТАГАЗ точно руками растущими из заднего места собирают, пришлось самому до ума доводить машинку.Так что при возможности покупать нужно Китайской сборки .В целом тигрёнок нравится ,расход удовлетворяет полностью ,меньше 8 литров 92го в смешанном цикле.Тянет с низов отлично ,правда на оборотах туповат.Шумку сделать бы надо ,но не так уж критично.Управляемость нормальная ,машина не плохо слушается.Подвеска отрабатывает тоже довольно мягко и чётко.Покраска не ахти какая ,низ порогов не прокрашен толком. Проблемы при эксплуатации
Сразу после приобретения заменил вакуумный усилитель тормозов (по гарантии).Обнаружил проблему с прошивкой ЭБУ двигателя ,долго спорил с официалами ,всё же признали ,оказалось не только у меня( похоже серия ,так что внимательней при покупке авто ,лампа сheck не загорается при неисправности электроники управления двигателя) , но исправлять по гарантии отказались.И ещё пришлось заменить зеркала заднего вида(нагло обрезали ночью) столкнулся с беспорядком в каталожных номерах запчастей ,покупал с обогревом и регулировкой ,оказалось без подогрева,понял только когда запотели в тумане.По другим запчястям тоже сыр-бор ,не понять на какой привод,какой движок ,на какую КПП деталь разобрать по номеру чаще всего невозможно .
|
/
Республика Башкортостан и Уфа: У меня клубные карты. Пишем в ЛС.
|