Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 20:34   #355
Xazergus
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Xazergus вне форума
Был(а): 2017-11-01 10:06
Автомобиль: Freude am Fahren
По умолчанию Re: Duster vs Chery Tiggo/Vortex Tingo

Цитата:
Сообщение от Check Engine Посмотреть сообщение
Плохая вклейка лобового стекла
Плохо закрываются двери
Постоянное запотевание стекол
Жесткий пластик в салоне
Сиденья не удобные
У меня из этого списка, кроме запотевания стекол при полной машине, проблем не было. Двери закрывались отлично, пластик не смотря на жесткость - не скрипел, хотя сверчки ему должны быть свойственны. Возможно и вопрос времени. По сидушкам тоже претензий не было, я даже отметил в БЖ, что на дальняк спина перестала уставать. Единственная претензия к дастеру - отсутствие полного привода 4х4 АКПП, хотя это из раздела личных придирок! Вот сейчас езжу на машине дороже, по идеи должна быть лучше, однако и тут косяки имеются, пластик кстати не менее скрипучий

Вот опять таки, все кивают на амулет, мол это старое гуано и т.д. Что нельзя ровнять китай по одному неудачному автомобилю. НО. Не забываем, амулет то был производства CHERY... И было это как бы не так давно. Конечно хочется верить, что китай становится лучше, только смысла в покупке становится все меньше, если же раньше китайский производитель брал ценой, то сейчас цена доросла до более примелькавшихся и проверенных брендов, и выигрыш в покупке становится мнимым.

Республика Башкортостан и Уфа: У меня клубные карты. Пишем в ЛС.

Последний раз редактировалось Xazergus; 18.08.2013 в 20:41.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!