Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 12:50   #1572
zhiv
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: zhiv вне форума
Был(а): 2021-03-13 15:43
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
По умолчанию Re: Duster vs Great Wall Hover

Цитата:
Сообщение от evgeniy1869 Посмотреть сообщение
если асфальт покрыт снегом и(или) льдом, то раздатка будет жить долго и счастлива, а если асфальт чистый, то повышенный износ будет у всей трансмиссии, да и полный привод в таких условиях не нужен, как-то так... Одним словом: иная система ПП, это не хорошо и не плохо - это иначе.
Ну может быть на родине Пешкова, всю зиму и все дороги имеют равномерное покрытие, т.е. либо чистый асфальт, либо он весь покрыт снегом(льдом).
У нас же, покрытие вперемежку, т.е. поворот на дороге чистый асфальт, а другой покрытый снегом(льдом) и так всю зиму и дорогу.

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее написано было в 16:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Aleksei29 Посмотреть сообщение
zhiv, Если Вы видите в Дастере что-то похожее на божество, то Ваше право, можете хоть молиться ему, но не нужно в других автомобилях видеть и выискивать только плохие стороны.Я всего-лишь хотел сказать, читайте выше, что машины разные, у Ховера очевидные преимущества в сельской местности, у Дастера-в городе, кто не дурак, тот меня понимает, я думаю!А по асфальту на полном приводе /аналогичном Ховеру, УаЗу, Паджеро и др /. хоть летом, хоть зимой ездят только идиоты. Нормальные водители включают его только когда снег или гололед, при этом вследствии пониженного сцепления колес с дорожным покрытием нагрузки на трансмиссию не столь значительны, в которой, кстати, изначально заложен запас прочности.Сослуживец эксплуатирует Ховер с 2008 года, в "заснеженном " Архангельске зимой, естественно, с полным приводом временами, без каких-либо ремонтов.Не жалеет, что купил в то время именно его, Ховера. Сейчас посматривает в сторону Дастера, так как тоже в городе живет...Дискусию заканчиваю. Я выложил свою точку зрения, в прениях участвовать не вижу смысла
1. где я написал, что Дастер божество, сдается мне вы всеми силами пытаетесь увести разговор в другое русло.
2. у нас зимой один участок дороги может быть с чистым асфальтом, а другой покрыт снегом и льдом, и как тогда ездить?

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее написано было в 16:41 ----------

Цитата:
Сообщение от Gunter Посмотреть сообщение
В общем, Ховер люди берут, и берут активно, что о чем-то говорит.
Да ну?
Ну приведите статистику сколько всего Ховеров продали за прошлый год?
И сколько Дастеров? (даже с учетом, что их не полный год продавали.)

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее написано было в 16:43 ----------

вот тут официальная статистика по всей марке грейт вол в России http://www.irito.ru/news/311/grejt-u...dostizheniyah/

Цитата:
Объем продаж автомобилей Грейт Уолл в России в 2012 году составил 14 373 шт (+112% по сравнению с 2011). 90% продаж приходится на модель Hover.
Т.е. всех модификаций Ховеров за весь 2012 год продано - 12935,7 штук
Т.е. примерно столько Дастеров продается за два месяца...

Планы Грей Вол на этот год: не менее 25 000 автомобилей.
Это заметим всех моделей, а не только Ховеров.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!