Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 17:23   #1678
Xazergus
dо⊥ɐdǝɓоw

Подробнее

Онлайн: Xazergus вне форума
Был(а): 2017-11-01 10:06
Автомобиль: Freude am Fahren

Цитата:
Сообщение от buranirk Посмотреть сообщение
Вы это серьезно? А если бы на месте ховера был камаз, тоже написали бы "камаз - молодец!"?
Серьезно вполне. просто я ожидал худшего. Видел до этого фото с оторванными рамами, а тут вроде все на месте.

я вот про это

Hudozhnik, все верно
Цитата:
Испытания на уровень безопасности при лобовых столкновениях Euro NCAP имитируют столкновение двух автомобилей одинаковой массы и схожей конструкции. При реальном столкновении двух автомобилей транспортное средство большей массы обладает преимуществом над более легким транспортным средством. В принципе, автомобили с большей габаритной высотой отличаются более высоким уровнем безопасности в ДТП по сравнению с автомобилями с малой габаритной высотой. Вот почему можно сравнивать рейтинговые оценки только автомобилей, сопоставимых по массе и конструктивным особенностям. Euro NCAP подразделяет автомобили по следующим конструктивным категориям: легковой автомобиль, минивэн, внедорожник, родстер и пикап. В каждой из этих категорий сопоставимыми считаются автомобили, отличающиеся по массе не более чем на 150 кг.

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее написано было в 19:22 ----------

Цитата:
Сообщение от evgeniy1869 Посмотреть сообщение
а, это не ховер
а что же это?

Республика Башкортостан и Уфа: У меня клубные карты. Пишем в ЛС.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!