Цитата:
Сообщение от @ндрей86rus
1. Лучше бы он сдох в 90-х, может быть небыло бы таких диких пошлин на нормальные авто. А выжил он благодаря пошлинам, за которые мы теперь расплачиваемся своими кровными.
Надо делать или хорошо или никак! В нашем случае лучше никак.
2. Вы на наших машинах ездили? У меня у тестя 5-ти летняя 11-я, уже коррозия везде, что-то никто ничего по гарантии не меняет. Плюс газелька у него 4-х летняя, кабина под перекрас, облезла вся, кузов грузовой, третий раз красит, изнутри до сквозных дыр коррозия, мовилем пролили, возможно остановит процесс.
3.  Они поржать её купили чтоль??? Такие автогиганты хренобазу калины чтоб покупали, темболее мицуб и опель на базах и агрегатике машин которых треть мира свои авто производят.
А как итог всей эволиции нашего ВАЗопрома, будет сборочной линией дешевых машин концерна "Renault-Nissan", с посредственным качеством сборки и бешенными ценами. Все это надо было сделать еще в 90-х, может быть и к этим годам и собирать бы лучше научились и сам конечный продукт стоил бы дешевле и выбор по маркам был бы не в виде трех моделей с тремя комплектациями.
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее написано было в 09:58 ----------
Так это не купили они, это на автовазе, на безе калины нам и попуасам с индусами очередное чучело впихивать будут, установив туда реношный движек с автоматом. Логан в кузове калины. На своих ранках такое чучело никто продавать не будет, у ниссана есть база марча (micra), на базе которой кучу машин построено. А этот калинологан как пишут: " и займут нишу на ступеньку ниже Renault Logan / Sandero."
Источник: http://www.allcarz.ru/stoimost-reno-...a-baze-kalina/
|
давайте по порядку:
1. "чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно....позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить…"
А по существу: пошлины- это правильно и нормально. во всех странах это есть (это капиталистическая экономика. Хотели капитализм- получите распишитесь). Вы еще пошлины в норвегии не видели.
2. как говорил клинтон, давайте определимся с понятием секс. С учетом истории и локализации я и свою шниву считаю отечественной. Скоро будет ей три года (менять пора)- не знаю на что. Но ругать мне ее пока не за что.
Есть немало знакомых, коллег, соседей по гаражу кто ездит на калинах и приорах. Общаемся, вижу. нормально ездят, не жалуются. Про коррозию - не надо. не из гниющих эти машины. Газельки- да, гниют быстро. Но вы озвучьте цену газели и ее ближайшего импортного аналога и уверен комментарии станут излишними.
3. вот опять безапеляционная чепуха. Прекращайте западопреклонение. Там работают грамотные люди, которые умеют и считать и зарабатывать. Это мы тут можем пробуахать и проср@ать страну, автопром.... и еще сказать
Цитата:
Сообщение от @ндрей86rus
Лучше бы он сдох в 90-х ...
|
а они там деньги на "поржать" не тратят...
PS а что вы хотели? народу нужен недорогой автомобиль. Будет народ богаче (с более высокой покупательской способностью)- будут для нас делать "мерседесы"? а эти чучела вымрут