Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 21:57   #114
Alex11
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Alex11 вне форума
Был(а): 2011-11-23 19:29
Автомобиль: Nissan

Цитата:
Сообщение от Awl2001 Посмотреть сообщение
только у него их 90...лягушечьих...я думаю что егодаже приора с калиной сделают до 0-100км\ч
Да эти то сто процентов сделают. Просто противно, когда берутся судить о том, чего может и в глаза не видели. Китай - не шедевр, это ясно. Но в отношении светофорных гонок - Тигго то как раз многим фору даст

Цитата:
Сообщение от yrij Посмотреть сообщение
Кому-то нравится, кому-то не нравится. Если человек просто не воспринимает авто с китайской символикой - это его дело. Если нравится - катайся на здоровье. Нет универсального авто для всех и для всех случаев жизни. Поэтому спорить хорошо-плохо - просто бессмысленно.
Я с Вами соглашусь на все сто. Просто чего-то вспыхнул не по делу. Ну не нравится мне когда вот так огульно .... Ладно. Вы правы - каждому своё

Цитата:
Сообщение от Bobr Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! Зашел на Ваш форум в надежде решить проблему выбора авто и нашел интересующую тему-Дастер или Тигго.Вопрос к владельцам( из Молдавии и Украины) Почему Дастер, а не Тигго- он ведь у Вас давно продается,есть с чем сравнить и действительно выбрать ,а не гадать на кофейной гуще.Прошу помочь сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор, Ваши доводы в пользу Дастера .Заранее благодарю!
Просто прокатитесь, попробуйте. И всё поймете ваша машина или нет. Хотя я по опыту эксплуатации Тигго уже в течение 4 лет скажу одно - совсем неплохо. Совсем недурно. Для города, трассы и небольшого бездорожья - самое то. Бензина есть умеренно. Приемистость на уровне, ремонтопригодность - в любом гаражном кооперативе разберутся что к чему. Да и не ломалась она особо. Всё что с ней было - по вине людей...

Последний раз редактировалось гусь; 31.07.2011 в 23:34.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!