Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 13:14   #115
ДимаК
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: ДимаК вне форума
Был(а): 2016-11-22 02:53
Автомобиль: Duster 2.0 4x4
По умолчанию Re: ДимаК / Privilege 2.0 4x4 / Рязань

Цитата:
Сообщение от Zap Посмотреть сообщение
Тема уже изъедена. Елегант 4 решит проблему, № в экзисте 120705. Я уже такие заказал, скоро колхозить буду
Созрел. Купил это элегант4.
Грязные борта это глюк дастера (или фишка ). Понял когда недавно прокатился с братом на рыбалку на ниве 2131. У водоёма были грязные колеи, он там ещё газанул с буксами - проверял резину. По возвращении я обратил внимание на абсолютно чистые борта. Потом увидел в соседнем дворе дастер с брызговиками, органично так смотрятся, не выступают особо, остави ему записку под стеклоочистителем, но он не откликнулся.
Короче, было (фото от заднего крыла, где грязь оседает и пескоструит):

стало:

Нда, выступают они не слабо. Лучше бы как сверху грань идёт вниз, то так вертикально и шла бы до низа, а не расширяла бы в сторону его (такие я и видел). Обрезать что-ли попробовать, но там кромка завёрнута (для жёсткости)?!. Хотя, если такое уширение даёт заметный эффект, то согласен смириться. Штатных то как и не было, уж не ставили бы вообще, сэкономили бы.
А всё равно видно протектор колеса - значит может лететь щебёнка на заднее крыло...

Хочу ещё нижний край брызговиков цепью или тросиком закрепить к кузову (где отверстие на кромке порога, где домкрат ставится), чтоб ограничить приближение изх к колесам,чтоб не оторвать. Видел на фотке у кого-то в теме про брызговики.
Изображения

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!