Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 19:18   #10
Barabashka74
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Barabashka74 вне форума
Был(а): 2017-09-16 21:16
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 автомат
По умолчанию Re: Помочь клубу можете только Вы!!!

Дастера взял в мае. Первый автомат. Первый раз отдыхал в Московских пробках. В августе поехал в Крым. Дорогу держит хорошо. Расход по трассе на скорости 100-110 с автобоксом и велосипедом 10,3. на 120-130 11,6. Минус при разгоне. сначала 2-3 секунды думает и только потом начинает разгон. на скорости обнаружил,что задувает в районе стоек на заднее сидение из-под уплотнителей дверей. совсем не порадовала магнитола. отъехал от москвы сотню км и остался без радио. ехали в паре с другом. у него ситроен елисей. у него радио ловит нормально,а у меня пусто. самое интересное,что в ручном режиме настраивал и пару радиостанций поймал(после звонка другу и выяснения волны),а в автомате вообще ничего. В конце сентября поехал с друзьями на Селигер на рыбалку. Подъезд к берегу никакой. колея в грязи. готовились уже меня на ховер цеплять и затаскивать. попробовал сам и ,о чудо,прошел. подшлифовывает но идет. обратно выезжали ховер(механика,4*4) сел на оба моста. а мой дастер (передок,автомат) прошел в лет. еще и ховер пытался вытащить. 2 часа по грязи вокруг него катался и не сел. правда и его не смог вытащить. передка и веса мало оказалось. в общем машина хорошая. плюсов гораздо больше чем минусов.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!