Re: Уже записался, жду
А я себе наоборот заказал без ESP, да и вообще взял стандартный привиледж с одним единственным допом, это краска металлик. Считаю все остальное не особо важные плюшки. ESP да удобно, помогает, но очень мешает дрифтить, если забудешь вовремя отключить и когда надо резrо развернуться на месте, то встаешь посреди дороги как дибил и именно из-за ESP. Но это кому как конечно. Я лично люблю сам контролировать свою тачку, а то в будущем автопилот будет и нахрен тогда вообще эта тачка нужна, никакого удовольствия. электростеклоподъемники задние тоже никчему, я ими раза три в году пользуюсь и то потому-что они есть. Вот с подушками безопасности конечно нездорово, жаль что они идут только в комплекте с боковыми и отдельно подушку пассажира поставить нельзя, по крайней мере так сказал манагер.
На счет тупости дастера, пройдите обкатку сначала, а потом судите, а так же есть такая штука как педаль бустер вместе с круизом и всего за 5т.р., ставьте и будет дастер летать... данное мнение не подкреплено моей личной практикой, основано на практике других форумчан(про педаль бустер).
|