|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Часто задаваемые вопросы и помощь новичкам |
 |
|
09.10.2013, 19:12
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 д. 3 ч. 6 мин. 4 сек.
|
Активность
: 0
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 29 окт 2013 10:45
|
|
Автомобиль: Opel Astra
|
|
|
Re: Уже записался, жду
Цитата:
Сообщение от rosich
Mops, везунчик, мне еще ждать и ждать )
|
Друзья, читаю эту ветку форума и не могу понять, почему многие испытывают такие муки ожидания? Ведь интернет пестрит объявлениями от московских салонов о распродажах со скидками в 20000 р. плюс подарки в виде зимней резины и прочего... Если кто-то живет не в Москве, можно ведь заказать через интернет и приехать за машиной. Неужели лучше ждать годами? Может быть я чего-то не понимаю... Объясните, пожалуйста.
Например: http://www.elegants-auto.ru/auto/Ren...md1YXJhbnRlZQ/
http://cars-auto.ru/catalog/Renault/duster/11121/11120/
Некоторые салоны предлагают скидку 25000 р. плюс оплата дороги в Москву...
http://auto-kolomenskiy.ru/goscredit/
Последний раз редактировалось Serbud; 09.10.2013 в 20:22.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
09.10.2013, 19:25
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 4 д. 14 ч. 48 мин. 53 сек.
|
Активность
: 127
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 02 июн 2019 09:46
|
|
Автомобиль: Renault Duster Priviledge 2.0 4wd МКПП, синий минерал. ГБО
|
|
|
Serbud, ну возможно не все понимаешь, раз задаешь такой вопрос ) А с чего ты взял что ожидание это мука? Я не был в Москве и не собираюсь туда, а Ебург, Омск, Челябинск, Тюмень это как ореал моего обитания, примерно 1т.км. до каждого города, зачем мне забираться дальше, да и не собираюсь я ловиться на эти рекламные трюки, пусть даже там есть доля правды. Не забывай, потом машину еще домой гнать в одно тело. Да и есть смысл в ожидании, пока я жду Дастера, у меня продается моя текущая машинка, а также идет подбивка деньжат в общую кучу. В предыдущем сообщении я лишь порадовался за человека, который наконец дождался и получит свой подарок самому себе на днях. Когда получаешь все и сразу пропадает интерес 
|
|
|
09.10.2013, 19:43
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 2 нед. 2 д. 55 мин. 40 сек.
|
Активность
: 478
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 13 дек 2021 11:58
|
|
Автомобиль: Daster 4x2
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Serbud
|
И что вы хотели показать? рекламный слоган -20т или скоко то % я вижу не далеко от дома каждый день проезжая мимо салона шкоды и двух салонов киа, а так же одного рено, и за 10 месяцев уже успел побывать более чем в 10, у всех есть несуществующие комплектации и у митцу и у санг енга, да и дастер за 429т это только на бумаге с пометкой от... не знаю какие там могут быть подарки на самые ходовые комплектации... мне вот предложили только модельку дастера или радиоуправляемую игрушку и все... ждать или не ждать дело каждого, не вижу смысла рассуждать на тему что лучше, сам уже ехал из салона санг енга в петровский а оттуда думал заехать в грейтволл, но так и не доехал 
|
|
|
09.10.2013, 20:29
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 д. 13 ч. 21 мин. 51 сек.
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 28 окт 2013 20:51
|
|
Автомобиль: ПЕЖО 206
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Serbud
Друзья, читаю эту ветку форума и не могу понять, почему многие испытывают такие муки ожидания? Ведь интернет ...
|
Вы наивно верите рекламе? Вы живете в Москве, зайдите в один из этих салонов и попробуйте "купить" то, что у них на сайте со скидками, подарками и оплатой проезда. или почитайте в инете отзывы об этих салонах...
|
|
|
09.10.2013, 21:11
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 нед. 1 д. 15 ч. 4 мин. 28 сек.
|
Активность
: 1541
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 04 окт 2015 23:15
|
|
Автомобиль: Дастер 2.0. МКП
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Serbud
Ведь интернет пестрит объявлениями от московских салонов о распродажах со скидками
|
Все очень просто - это НЕ официальные дилеры. Скажу более - мутные хач-салоны.
Хотите рискнуть и сыграть с ними в рулетку? Ваше право.
|
|
|
09.10.2013, 21:25
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FiL99rus
И что вы хотели показать? рекламный слоган -20т или скоко то % я вижу не далеко от дома каждый день проезжая мимо салона шкоды и двух салонов киа, а так же одного рено, и за 10 месяцев уже успел побывать более чем в 10, у всех есть несуществующие комплектации и у митцу и у санг енга, да и дастер за 429т это только на бумаге с пометкой от... не знаю какие там могут быть подарки на самые ходовые комплектации... мне вот предложили только модельку дастера или радиоуправляемую игрушку и все... ждать или не ждать дело каждого, не вижу смысла рассуждать на тему что лучше, сам уже ехал из салона санг енга в петровский а оттуда думал заехать в грейтволл, но так и не доехал 
|
Я ничего не хотел "показать", а спросил для информации, которую собираю, так как в будущем собираюсь покупать кроссовер или внедорожник. Дорогие машины не интересуют, начальные (ходовые) комплектации тоже. Рассматриваю машины (тем более бюджетные) только в верхних комплектациях. Я не наивный, а пытаюсь понять, чем теория отличается от практики в случае с Дастером. Хотелось бы у "бывалых" узнать именно это. Меня интересует только комплектация 2.0, 4х4 Люкс Привеледж. В салоны Митцу, Ниссан, Ссан Ёнг неоднократно заходил, брал тест-драйв. Некоторые комплектации есть в наличии. Если нет нужного цвета или комплектации, обещают доставить в течение месяца-трех.
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее написано было в 21:21 ----------
Цитата:
Сообщение от Serg119
|
Если вы ТОЧНО это знаете (а не предполагаете), спасибо за информацию. Однако, на сайтах этих салонов написано, что они официальные дилеры.. Врут?.. Если хотят обмануть, то почему продают авто в кредит? Ведь банки не дураки, знают, кто левый, а кто правый. И кредит выдаётся под залог автомобиля. А если не будет автомобиля, то салону придется иметь дело не с покупателем, а с банком... Вот какие вопросы возникают...
Последний раз редактировалось Serbud; 09.10.2013 в 22:25.
|
|
|
09.10.2013, 21:35
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 3 нед. 6 д. 15 ч. 12 мин. 1 сек.
|
Активность
: 386
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 21 апр 2014 20:43
|
|
Автомобиль: белый DUSTER Privilege 4x4 1.5 dCi
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Serbud
|
в москве 80 % салонов мошенники, кроме крупных наверное, кидалово и разводилово, странно что москвичи этого не знают, жил полгода в москве
|
|
|
09.10.2013, 22:42
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mobi
в москве 80 % салонов мошенники, кроме крупных наверное, кидалово и разводилово, странно что москвичи этого не знают, жил полгода в москве
|
Пока с этим не сталкивался, хотя слышал. Официальность дилера можно узнать, позвонив на горячую линию Рено.
|
|
|
10.10.2013, 17:46
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Serbud
Меня интересует только комплектация 2.0, 4х4 Люкс Привеледж.
|
Полагаясь на свои мотания могу сказать что эту комплектацию без ESP вам отдадут со скидкой, так как любой понимающий в технике предпочтет с ESP, ну и сама комплектация уже больше специфическая чем массовая, отсюдова при покупке за наличку возможны ништяки в виде ковриков в салон или еще какой мелочевки.
Цитата:
Сообщение от Serg119
|
Еще какие мутные, года 3 назад друг попросил помочь с покупкой так как я имел какой никакой но опыт и покупки и общения и у хачей и у офф.дилера, по деньгам и личным его убеждениям выбор пал на отечественные ведра, все рассказал, все показал ему, все объяснил, авто посмотрели, все ок, на след неделе сказал что поедет брать.
В итоге через неделю я не успевал с утра к нему подъехать, он не дойдя 500м свернул в хач-салон, а дальше с его слов, мы офф.диллер от конторы которая там то там то офф., цена на авто -20т от официальной, а дальше как только согласились началось, поставить это +$ это+$ это+$ и он за все заплатил , в итоге получилось так, берется автоВаЗик комплектации люкс, из него то что пришло с завода снимается, туманки, кнопка туманок, бортовик, иммобилайзер, делаеться цена ниже офф, но при продаже все это обратно вам же и ставят за ваши же деньги и на выходе цена машины офф +30т, и они знают что хачи что офф. что в кармане всегда найдется лишняя заначка ну или небольшой кредит.
Вот такая вот история, потом к ним пришлось 2 раза возвращаться, 1-й на следующий день, не поставили кнопку ПТФ и нельзя пройти ТО, так как туманки есть а включить нельзя, точнее кнопку сняли а ПТФ просто не успели снять, но поставив кнопку, была жена друга, когда стала уезжать загорелся чек, отмазались типо у нее бензин плохой и она уехала.
Я отправил их на диагностику, машине 3 дня, выяснилось что хачи спи....ли датчик чего то там, в офф.сервисе с улыбкой сказали 1.5т и мы его бесплатно прикрутим, в итоге пришлось ехать к хачам второй раз, на этот раз мне с другом и вкручивать датчик.
Итог: вместо того чтобы подождать меня 4 часа, или просто обратиться к офф.дилеру держа распечатку в руке с офф.сайта на свою комплектацию, человек обрек себя на геморой и мотания между салонами, да еще и на деньги себя наказал.
P.S. ах да еще у не официалов может быть и цена ниже на 30т, но может оказаться так что внесенные деньги по договору это всего лишь первоначальный взнос по кредиту, так вспомнилось.
Последний раз редактировалось FiL99rus; 10.10.2013 в 17:52.
|
|
|
10.10.2013, 19:32
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 нед. 1 д. 8 ч. 21 мин. 11 сек.
|
Активность
: 254
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 18 июл 2022 21:30
|
|
Автомобиль: Duster Exp 1.6, 4 WD 2014
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Serbud
Официальность дилера можно узнать, позвонив на горячую линию Рено.
|
Можно и не звонить - на сайте renault.ru оф. дилеры опубликованы.
|
10.10.2013, 20:23
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SanSanNN
Можно и не звонить - на сайте renault.ru оф. дилеры опубликованы.
|
Дельная мысль, я и не задумывался о том, что искал оф.дилеров именно через официальный сайт renault.ru. Именно так и никак иначе.
|
|
|
10.10.2013, 22:33
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 5 д. 16 ч. 11 мин. 50 сек.
|
Активность
: 153
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 13 авг 2021 17:04
|
|
Автомобиль: Рено Дустер ЧОрный 2,0 мкпп+полный фарш
|
|
|
ну всё, привезли доки на мой аппарат, сегодня забрал и даж на учет успел поставить...максималка 2,0 на ручке...что могу сказать по первым впечатлениям: машина нехрена не едет=))мой акцент просто драг-рейс кар с закисью азота по сравнению с дусей=))боюсь предположить как едет 1,6...там наверное вообще тоска...
над переходить в раздел бортовой журнал и открывать там тему, а то уже поставил под капот уплотнитель от газели=)
|
|
|
10.10.2013, 22:54
|
|
Дастеровод
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 нед. 5 д. 23 ч. 47 мин. 14 сек.
|
Активность
: 35
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 05 ноя 2017 11:04
|
|
Автомобиль: DUSTER 2.0 4wd
|
|
|
Сегодня стал счастливым обладателем duster. Как и сказал demonized машина не едет... у меня elantra (просто ураган) Возможно дело все в обкаточном периоде. Чувства не однозначные! (проехал 66 км). Будем смотреть дальше.
|
|
|
10.10.2013, 22:58
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
demonized поздравляю, у меня пока "Ваш заказ автомобиля получен и находится на стадии обработки" , по поводу не едит так там же евро4, и максимальный крутящий хоть и большой но достигается на 5500 по оборотам, с евро3 и с моментом на 3000 я бы не стал сравнивать 
|
|
|
10.10.2013, 23:09
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
да это всё понятно про евры 3/4...просто чувствую ся пенсионером за штурвалом какой-нить шестерки мохнатой с такой динамикой...хорошо не взял 1,6...а то бы ща тут вообще плакал=)) у меня вектра А на моновпрыске с16nz (75 коней, половина которых разбежалась или умерла=))) летала как зверь, я ее как раз до 5 и крутил...там канеш евро 2 (и до акца ей было далеко) но даж по сравнению с ней дуся 2,0 не едет
|
|
|
10.10.2013, 23:59
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 нед. 2 ч. 30 мин. 27 сек.
|
Активность
: 5
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 20 фев 2014 17:25
|
|
Автомобиль: Hyundai Accent
|
|
|
Вроде у дастера разгон до 100 10,4 ; у акцента 10,5. Должно быть примерно одинаково. или врут?
upd. не заметил пост выше про евро и момент...
Последний раз редактировалось Delta117; 11.10.2013 в 00:06.
Причина: upd
|
|
|
11.10.2013, 00:07
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
[QUOTE=FiL99rus;429870]Полагаясь на свои мотания могу сказать что эту комплектацию без ESP вам отдадут со скидкой, так как любой понимающий в технике предпочтет с ESP, ну и сама комплектация уже больше специфическая чем массовая, отсюдова при покупке за наличку возможны ништяки в виде ковриков в салон или еще какой мелочевки.
Рассматриваю указанную комплектацию только с ЕSP и, желательно, с навигацией. (Не знаю, что в ней "специфического? По моему, все опции весьма удобны и полезны...) Неужели с ESP купить так сложно? Я считал, что чем больше опций заказываешь, тем легче купить машину. Когда-то давно покупал Логан, на который в то время были большие очереди. Я заказал максимальную комплектацию со всеми возможными заводскими опциями. Машину получил через месяц. С Дастером другая обстановка?
|
|
|
11.10.2013, 00:15
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Delta117
Вроде у дастера разгон до 100 10,4 ; у акцента 10,5. Должно быть примерно одинаково. или врут?
upd. не заметил пост выше про евро и момент...
|
по моим личным ощущениям врут просто жестоко и нагло...хотя посмотрим через пару тройку тыщ км пробега
|
|
|
11.10.2013, 01:07
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Serbud
Рассматриваю указанную комплектацию только с ЕSP и, желательно, с навигацией. (Не знаю, что в ней "специфического? По моему, все опции весьма удобны и полезны...) Неужели с ESP купить так сложно? Я считал, что чем больше опций заказываешь, тем легче купить машину. Когда-то давно покупал Логан, на который в то время были большие очереди. Я заказал максимальную комплектацию со всеми возможными заводскими опциями. Машину получил через месяц. С Дастером другая обстановка?
|
Да нет, я имел ввиду без ESP как отказник и с подарками, а так не вижу никаких трудностей заказать тот авто который нужен, главное быть по настойчивее, да и вообще сложилось такое мнение/наблюдение , менеджер спрашивает какой цвет нужен, а потом предлагает из наличия другой цвет и с допами, и так почти в каждом салоне  , как будто цвет это отправная точка, если удастся уговорить на него то и с остальным справиться, может просто показалась так 
Мне примерно ждать месяц, номер заказа на руках, просто ценник без скидок, все по конфигуратору +6т доставка, блин в первый раз с рено сталкиваюсь и в первый раз вижу платную доставку  , ну да ладно бог с ней, про подарки уже писал.
p.s. по поводу навигации том-том я бы еще раз взвесил все за и против, в соседней теме уже вроде прошили штатную на установку доп. программ навигации, того же навитела.
Лично для себя определил, что чем за 12т брать у рено, проще покурить соседние темы и заказать с китая, там и навигация (iGO, navitel, яндекс карты) и камера заднего вида, и 3G инет через USB модем, и вай-фай(есть мысли просто на телефоне с андроидом поднять точку вай-фай и через него коннектить магнитому по вай-фаю для яндекс пробок, но это пока только задумки)
Последний раз редактировалось FiL99rus; 11.10.2013 в 01:17.
|
|
|
11.10.2013, 01:28
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
А я себе наоборот заказал без ESP, да и вообще взял стандартный привиледж с одним единственным допом, это краска металлик. Считаю все остальное не особо важные плюшки. ESP да удобно, помогает, но очень мешает дрифтить, если забудешь вовремя отключить и когда надо резrо развернуться на месте, то встаешь посреди дороги как дибил и именно из-за ESP. Но это кому как конечно. Я лично люблю сам контролировать свою тачку, а то в будущем автопилот будет и нахрен тогда вообще эта тачка нужна, никакого удовольствия. электростеклоподъемники задние тоже никчему, я ими раза три в году пользуюсь и то потому-что они есть. Вот с подушками безопасности конечно нездорово, жаль что они идут только в комплекте с боковыми и отдельно подушку пассажира поставить нельзя, по крайней мере так сказал манагер.
На счет тупости дастера, пройдите обкатку сначала, а потом судите, а так же есть такая штука как педаль бустер вместе с круизом и всего за 5т.р., ставьте и будет дастер летать... данное мнение не подкреплено моей личной практикой, основано на практике других форумчан(про педаль бустер).
|
|
|