Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 03:31   #4621
FiL99rus
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: FiL99rus вне форума
Был(а): 2021-12-13 11:58
Автомобиль: Daster 4x2
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Цитата:
Сообщение от rosich Посмотреть сообщение
А я себе наоборот заказал без ESP, да и вообще взял стандартный привиледж с одним единственным допом, это краска металлик. Считаю все остальное не особо важные плюшки. ESP да удобно, помогает, но очень мешает дрифтить, если забудешь вовремя отключить и когда надо резrо развернуться на месте, то встаешь посреди дороги как дибил и именно из-за ESP. Но это кому как конечно.
Ну на то и есть право выбора, чтобы каждый выбрал то что ему нужно, лично мне как городскому без есп нежелательно, у нас тут своих оленей хватает, а так чем крупнее город тем больше необходимости во всех этих электронных помощниках, да и контролировать самому и дрифтовать на переднем приводе желания нет вообще, так как если его понесет, то мало не покажется, да и работой одной ногой и одной педалью будет мало, ну это все специфика.

Можно конечно долго себя убеждать в обратном, и спорить про абс, есп, но кто реально попадал, а потом анализировал, то я думаю многие со мной согласятся, что в неожиданной аварийной ситуации большая часть реакции идет неосознанной на мышечной памяти, отсюдова и абс чтобы колеса не заклинило и можно было управлять авто, и есп.

P.S. Так к примеру ESP без есп не удержал бы и развернулся.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!