Цитата:
Сообщение от Талбот
Доброго всем время суток у меня люкс привеледж автомат первая машина с автоматом есть конечно некоторые недочеты в работе АКПП но я в целом доволен подскажите если кто знает как обслуживается АКПП замена масла и фильтра просто в сервисе цена зависит от обьема двигателя и наличия кондиционера зарание спасибо! Да на спидометре 23000 за 7 месяцев
|
В АКПП два фильтра, один в гидрораспределителе, другой на дне корпуса.. в общем до первого можно добраться сняв гидрораспределитель, до второго только если полностью разобрать коробас. АКПП производителем позиционируется как неослуживаемая... действительно ресурс без замены масла примерно 150тыщ-200 тыщ км, т.е гарантию она отбегает, но если хотите больше, тогда первую замену АТФ нужно сделать на 10-15 тысячах, а затем на через каждые 30-35 тысяч.. причем полностью заменить АТФ без разборки АКПП не выйдет, поэтому обычно каждый раз делается частичная замена 4 литров АТФ (всего в коробасе 6 литров).. как самостоятельно делать частичную замену трансмиссионной жидкости, я уже писал на этих страницах ранее.
---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее написано было в 22:58 ----------
Цитата:
Сообщение от deicider
Я прощаюсь с драйвом и удовольствием вождения, возвращаясь в свое авто после тестдрайва очередного автоматного авто,
|
Какое удовольствие может быть в постоянном тупом дергании ручки и непрестанном нажатии педали и какой может быть драйв на обычных авто? Не понимаю... Я всю жисть отъездил на МКПП и будучи в плену тупых автомифов шарахался от автомата.. и только взяв первое авто с АКПП понял что ошибался... взад на МКПП больше ни ногой, все мои будущие авто будут только на автоматах..