Цитата:
Сообщение от Serebrennikov
Мужики, я готовлю подборку реальных "краш-тестов" Duster'a. Модераторы меня анонсировали серьёзным парнем… так и есть. Предварительно скажу… Не садитесь в этот недоавтомобиль без КАСКО и страхования жизни… Я считаю, что на таком г… нельзя ездить по дорогам общего пользования, - деревня его стезя.
а X60-ый, предсказуемо, – молодец!
|
давайте удивите нас, евронкапами только, только чур херню типа чайнакапов не кидайте сюда)) только хардкор , только евронкап

опережу вас - лифан на евронкапе не били, и бить не будут - ибо не пройдет он его, машина без есп и боковых подушек заведомо имеет меньшую безопасность. Да и не забывайте что лифан дитя для азии и россии, где всем на безопасность плевать хотелось. А дастер это европа - там херню не дадут производить
возможно что лифан будет более ровной кучкой металалома, и даже восстановление этой кучки при дтп будет стоит дешевле, только жизнь и здоровье тех кто внутри важнее чем железка. да - дастер восстановить дороже, но подумайте, здоровье бесценно. Мне плевать хотелось на железо, главное чтобы самому не пострадать. У дастера есть есп и боковые ПБ, у лифана крестик с иконками.