Re: Контроллер стеклоочистителя открытый проект
Ребят,мне в принципе все равно чья будет реализация и конечная стоимость проекта. Вкратце напишу что ожидаю (что хотелось бы получить)
1 управлением паузой переднего дворника -с помощью кегли
2 управлением паузой заднего дворника -с помощью кегли
3 управляемая связка переднего и заднего дворника, если можно будет задавать количество взмахов переднего ,после чего будет срабатывать задний -вообще для меня сказка.
4 дополнительное верхние положение кегли ,на одноразовый взмах
5 возможность экстренно перепрошить (или безболезненно снять и дома перепрошить или технологический выход для подключения ноута)
Давайте не будем спешить с выводами и противоречиями.А попробуем сделать этот девайс общими усилиями.Но сделаем так ,что бы можно было загнать в краску владельцев более навороченных авто.Если для каких экспериментов нужны фин средства -обращайтесь в личку. В приделах разумного помогу.Людей много и все живут в разных уголках страны,соответственно и выбор деталей может быть нестандартный.Нужно постараться всё минимизировать и упростить для сборки. Ни в коем случаи не посчитайте что ,нашелся тут "командир". Просто иногда бываю свидетелем,что хорошие идеи загнивают на корню или делаются в единичном варианте (схемы потеряны,память отшибло).
Большая просьба,так как некоторые тут только начинающие "ломастеры", большая просьба все фотографировать и записывать!!!!!! В конечном итоге создать инструкцию "сделай сам"
Копим на новый ДАСТЕР
|