Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 23:01   #281
Бертони
Дизельный Модератор.

Подробнее

Онлайн: Бертони вне форума
Был(а): 2018-08-07 14:05
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6. БЕЗ ЕДИНОГО ДИЛЕРСКОГО ДОПА!
По умолчанию Re: Бертони / Privilege 4x4 1.5 dci / все опции, кроме кожаного руля.

Сегодня вечером у нас около -10 и я решил подключить OBD2. Интересовали меня только 2 параметра, температура двигателя (ТД) и температура всасываемого воздуха (ТВС). Машина простояла около дома пару часов и при подключении интересующие меня датчики показывали около +10. После начала движения ТВС быстро опустилась до -5 и при дальнейшем движении держалась около ноля, лишь при стоянках перед светофорами поднималась до +3. ТД через 10 минут спокойного движения встала на отметке 80 градусов и незначительно опускалась при коротких остановках, указатель температуры на приборной панели показывал при этом 2 палки. Через километров 30 появился свободный участок дороги и я стал давить педаль в пол пытаясь зажечь 4 палки . Мне это сразу удалось, ТД поднялась до 82 градусов, открылся термостат и сбросил ТД до 75. Естественно 4 палки уже не тухли, а продолжив спокойную езду температура опять поднялась до 80. Заехав в гараж потарахтел минут 10, но сбросить температуру ниже 75 так и не удалось, при этом ТВС поднялась до +10.

МОЙ БОРТОВИК.
Пробег 140000 км. с июля 2012 года.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!