Тема: ESP+ASR
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2013, 22:48   #1678
Xazergus
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Xazergus вне форума
Был(а): 2017-11-01 10:06
Автомобиль: Freude am Fahren
По умолчанию Re: ESP+ASR

Цитата:
Сообщение от briancev Посмотреть сообщение
Спасибо конечно за то что удостоили столь высокого звания)) Но я всего навсего любитель, который когда то любил покрутить гайки в гараже. По поводу вопроса что конкретно описать? личные ощущения, от езды по зимнему треку? Эту машину больше заносит эту меньше? Эта лучше выходит из заноса на большей скорости эта хуже. Про ложные срабатывания я уже написал. Не знаю как у вас но у нас под Москвой есть пара трасс где собираются любители зимнего дрифта, вот там полностью можно раскрыть весь потенциал машин, меняясь с друзьями разнотипными машинами.
про какие ложные срабатывания вы говорите - я хз и мне личные ощущения не интересны - тут каждый может ощущать по разному, может для вас и ложные, а вот по поводу технической части уж объясните

Цитата:
Сообщение от briancev Посмотреть сообщение
Дружище я собственными руками перебирал системы ESP и паял контрольные платы блока АБС, поэтому из чего она состоит знаю не по наслышке из интернета. А насчет того хуже она или лучше, все познается в сравнение, я по крайней мере хуже настроенной системы чем на дастере не встречал.
вы говорите что перебирали системы ESP и паяли контрольные платы АБС, так вот, чем АБС+ЕСП дастера отличается по начинке от более дорогих и по вашему лучше настроенных систем. Не по ощущениям а по технической части. Раз уж назвался груздем - то будь добр отвечай за слова.

Республика Башкортостан и Уфа: У меня клубные карты. Пишем в ЛС.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!